Re: Неоткрывает пасажирская ручка? Как вылечить? (+)
[Re: Tigor] 27 июля 2010 в 10:18
Было у знакомого на Х3, водительская. Снаружи не открывалась дверь. Пришлось потрахаться, снять карту, замок, выяснилось, что можно было просто вдшкой побрызгать и все.
[Re: AlexAudiCoupe] 27 июля 2010 в 23:46
В ответ на: Было у знакомого на Х3, водительская. Снаружи не открывалась дверь. Пришлось потрахаться, снять карту, замок, выяснилось, что можно было просто вдшкой побрызгать и все.
Там есть какая-то слабая точка из силумина, которая часто ломается в руках непутевых пассажиров. Кажись сама ручка. Эх, был седня на разборке и забыл спросить. Ладно спрошу на бмвшном форуме.
[Re: Tigor] 29 июля 2010 в 15:15
я на авт брал - в наличии всегда - потому что косяк вечный. если нету - завтра привезут. в общем не проблема. я бы отталкивался от того, чтобы снять карту и посмотреть в чем косяк.
[Re: Tigor] 4 августа 2010 в 11:59
В ответ на: Плохо открывается только изнутри.
А сама ручка не оттопыривает в салон? У меня такая-же фигня была, там в корпусе ручки есть упор, в который вставляеться кожух троса, он выскочил и тоже не открывалась дверь из нутри. Работы там минуты на 3-4.
[Re: palalex] 5 августа 2010 в 23:10
В ответ на:
В ответ на: Плохо открывается только изнутри.
А сама ручка не оттопыривает в салон? У меня такая-же фигня была, там в корпусе ручки есть упор, в который вставляеться кожух троса, он выскочил и тоже не открывалась дверь из нутри. Работы там минуты на 3-4.
А хз. Мойшыно щас на покраске - обесчали и это посмотреть.