autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Хм, сезон угонов ??? Поглядывайте за машинками, господа...

Drunkard | **
22 февраля 2002 в 00:23
Из relcom.wheels, от Andrei Biryukov, может кто поможет чем человеку:

В общем выхожу вчера вечером из оффиса, а машины нет.

Киевлянам которые где-то случайно увидят:
Passat Variant (кузов универсал) цвет черный , может не чисто черный но к черному он ближе чем к "мокрый асфальт". Шильдик syncro на передних крыльях, шильдик GT G60 на задней двери кузова. Передний спойлер оторван и подвязан. Резина BARUM летняя 185/65-R15 По бокам кузова листва (пластиковая обивка). Салон серый велюр. Двигатель 1.8 G60 с издаванием весьма своеобразного звука от шкива гидроусилителя. (шкив пора было срочно менять - судьба избавила |-) ) Правая передняя фара слегка коцнута (вышербина). Подкрылки спереди слегка оттопырены (были неудачные попытки кататься на резине большего размера, и она била по подкрылкам) левое боковое зеркало облезло по краям.

Гос номер 471-80КН номер кузова wvwzzz31zle316817

465-81-40 мой мобильный

P.S. Мистика просто, сегодня с утра у меня договорено было ехать ставить
мультилок
и сигнализацию.
--
Biryukov Andrei IC ElVisti
E-mail amb@visti.net

... и тут на вскрытия жалуются... Это что - сезон охоты ???
NetGuy | Супер писатель! ****
Але як можна... (+)
[Re: Drunkard] 22 февраля 2002 в 00:44
машинки без сигналки і всяких інших приблуд залишати? Я цього не розумію.
Це ж перше діло!
У мого товариша ні на жодній машині сигналок не було. Так жип Тойоту вкрали (правда потім вернув через бандитів, зі спаленим мотором), тепер вот мікроавтобус вантажо-пасажирський форд сперли . І на мерсі він сигналки не мав. Правда не вкрали, а продав...
І тепер далі без сигналки їздить... Ніяк його не зрозумію...
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Это мой товарищь и коллега. Обратите внимание плз. (-)
[Re: Drunkard] 22 февраля 2002 в 04:44
slava | Супер писатель! **
Re: Хм, сезон угонов ??? Поглядывайте за машинками, господа...
[Re: Drunkard] 22 февраля 2002 в 05:11
Сегодня на углу, возле квасной будки на перекрестке ул.Федорова и ул.Красноармейской знакомый видел как два мужика взламывали машину примерно в 18:15 - 18:30(уже темно было).
Похоже действительно начался сезон нападений на личное имущество граждан.
DimaA6_ABC | опытный писатель **
блин, какой беспредел. А откуда географически? (-)
[Re: Drunkard] 22 февраля 2002 в 17:25
Bird VR6 | V.I.P **
суки!
[Re: Drunkard] 22 февраля 2002 в 17:57
погонят твари на разборку.
искать в областях.
спрашивать запчасти от G60 - большой дефицит, может повезет ....
мля, как грустно...
я вот этого не могу понять - ну видел, так почему ментов (+)
[Re: slava] 22 февраля 2002 в 18:00
не вызвал???
Re: я вот этого не могу понять - ну видел, так почему ментов (+)
[Re: DimaA6_ABC] 22 февраля 2002 в 18:41
Потому что гнилое это дело. Я НИКОГДА ментов не вызываю, они для меня существуют только как нагрузочная организация, которая создает проблемы. Это во-первых.
Во-вторых. Когда это событие происходило, я был далеко от этого места. А знакомый рассказал что видел как от машины отбежали два человека и тут же лихорадочно стали останавливать такси, и через минуту уехали. Если бы я был на его месте, ментов бы точно не вызывал, ну может быть кричал - ВОРЫ, ЛОВИ ВОРА! Чтобы люди, которые были ближе к ним, возможно их попытались задержать.
P.S. Как-то в Питере я на базаре одном решил перед самолетом обменять русские рубли на доллары - пару сотен. Молодой, не опытный был. Как только деньги попали в руки этому меняле, он тут же начал убегать в толпу. Я за ним(не знаю, откуда столько энергии и силы нашлось), по прилавкам бегу за ним, кричу: ЛОВИ ВОРА! Перед самым выходом из него ему какой-то мужик подножку подставил, он грохнулся, деньги я у него свои забрал. Потом минут через пять бригада ко мне подходит и говорит: Ты молодец, хорошо себя повел, но если мы тебя еще раз здесь увидим - капец тебе. На этом дело и закончилось.
P.S. Какие менты? В них кто-нибудь в этой конфе верит? - Смешно! Максимум они нужны для того, чтобы бумагу написать(если она нужна для какого-нибудь дела). Пока ты их дождешься, с тебя успеют и скальп снять и из шкуры твоей(или моей - ничего личного) перчатки сделать .
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Соломенка. Максима Кривоноса(-)
[Re: DimaA6_ABC] 22 февраля 2002 в 18:47
ну так всю жизнь самосудом жить у будете! (+
[Re: slava] 22 февраля 2002 в 18:51
номер такси нужно было запомнить и в ментуру! Задержали бы 100%.
papochka | старый писатель **
Эх ((( Если бы хоть частично разрешили самосуд (+)
[Re: DimaA6_ABC] 22 февраля 2002 в 19:19

А так товарищи мелиционеры вместо виновного пострадавшего заберут ((((
Вот как-то общались мы с группой задержания по поводу самосуда, например, если задержим пионера или угонщика и покалечим маленько, шо тогда с нами будет ?
Говорят "... это смотря кто на задержание приедет и какие сегодня были директивы ...." Если надо воров добавить - ничего не будет, а его заберут, если надо хулиганов, то и вас заберут и его....
А реально шо делать ? Видишь из окна, что ломают машину, бьют ребенка или еще чего, так что милицию вызывать ? Пока они приедут уже поздно будет, а самим задерживать, так без драки полюбому не обойтись, так что бить их аккуратно и нежно ?
Drunkard | **
На корневую страницу сайта повесь, раздвинь новости чуть (-)
[Re: Waka] 22 февраля 2002 в 19:22
Re: ну так всю жизнь самосудом жить у будете! (+
[Re: DimaA6_ABC] 22 февраля 2002 в 19:40
А иначе никак , увы. Когда позвонишь в 02 они спросят кто вы, как зовут, номер телефона. Потом скажут: у нас мало бригад, ждите в течение пол-часа. Когда они приедут(в лучшем случае через час), начнут бумажки составлять, писать где ты работаешь, сколько денег получаешь, где прописан и так далее. Последсвия описывать я не буду.
P.S. Вчера я не сфотографировал по причине того, что могли меня заметить, возле Байкового кладбища в 15:20 стоял джип с красноголовцами и ржавую иномарку шманал - она была заполнена какими-то коробками внутри. Вот на это они способны - это их "работа" - ограбить, обшманать и так далее. Да у меня не раз было подобное. Я на Печерске ехал(несколько лет назад), еще тогда 100$ - это куча денег местных, вот у меня где-то тысяча в купонах или гривне(не помню) - пол-дипломата занимало. Остановил бобик, начали все шманать, естественно в дипломат тот заглянули. Ну и начали меня везти в "номера", чтобы я написал откуда столько денег . Пришлось делиться.
Newcomer | старый писатель ****
Re: Он не разрешён лишь официально, ИМХО(+)
[Re: papochka] 22 февраля 2002 в 21:12
Я как-то видел, как у бабули, торгуещей на стихийном рынке какие-то ВЫРОДКИ 50 гривен забрали, за ними естественно погнались, но жалкое зрелище 8*-(
Я тогда бабуле 20грн. дал, бо сильно меня проняло...
PokaHONDAs | баламут ****
А как же. Могу перечислить немало (+)
[Re: DimaA6_ABC] 25 февраля 2002 в 04:15
случаев - когда милиция в моейжизни разводила руками и ...... :-((
А вот непритности были от них.
Ты Кивинова почитай. Там все по жизни.
Мне опер (корешок) много порасказал......
Но коротко - после драки кулаками не машут.
Я как то видел - пацан вскрывал жигули. Было это летом на курорте - Менты в 1 ин. ходьбы. Видел я это из окна трамвая. На остановке вышел - зашел в дежурку - говорю капитану - так и так - возле шестерки малой крутится и ключами разными в двери тыкает.
оНи по рации дали команду проверить - а меня ....... задержали. Потом (бригада ответила что малой ждал отца, а с ключами прст запутался) у меня просили документы и регистрацию местную. и еще мин 15 потерял + общий тон :-(( Типа чего я сам его не скрутил......
А ведь если скрутил бы - еще неизвестно чего потом было б.
И таких случаев - вагон..... :-(((((((
В обсчем спасение утопающх...........
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2643