autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Kia cee'd SW. Бензин/Дизель ? (13/13)

Counter-Striker | Достоевский *
Re: Kia cee'd SW. Бензин/Дизель ?
[Re: Tonatos] 2 августа 2010 в 15:29
В ответ на:

тот пацаватый тен кстате очень криво включается, надо мануалки читать, ибо отдельной кнопки на него нет

Он включается по агоритму двигатель ниже +50 + за бортом ниже +5 ЕМНИП, то есть достаточно включить климат. Индикатором включения является то, что климат дует не в ноги, а на переднее стекло и горит лампа переднего стекла.
Tonatos | старый писатель *
[Re: Counter-Striker] 2 августа 2010 в 15:44
вот и я о том же, нету отдельной кнопки как на включения например на охлаждения.
например в кондее при отключенном авто режиме тен вобще не работает, кароч ньюансы есть и не факт что товарищи намчудили и он все-таки работает..
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: Mutant] 2 августа 2010 в 17:15
В ответ на:

Я где то упоминал что речь идет о вашем корейце?

Вот твоя фраза
В ответ на:

Если б вы удосужились прочитать что написано выше, вы бы не писали тупых комментов, потому что комментарий был к тому есть ли в корейских дизельных авто дополнительный электро-подогрев.

В ответ на:

С утра, завели, включили климат на +23, сидим ждем. 5мин, 10мин, 15 мин... воздух дует едва-едва тепленький. Поехали, через 5 мин все нормально. Отсюда делаю вывод что никакого предподогрева не стоит.

Ну так вот мы уже некоторые детали узнаем Я и писал, что начинает дуть теплый воздух. Но тен не способен нагреть полностью салон. Он только делает приемлемую температуту, что вместе с подогревом сидений не даст замерзнуть. А стоит проехать малость, что и рекомендуется для дизеля, как стало жарко)) Можид товарищу стоило прочесть мануальчик, как ездить на машинке зимой??

Кстати я как то завел машинку и минут 15 она на холостых работала, дык по стрелке мотор был холодным, а в салоне уже тепло (не жарко).
Mutant | Достоевский **
[Re: Jugashvili] 2 августа 2010 в 22:20
Даже блин не буду отвечать на тупые придирания к словам и фразам, так как эта тема превратилась в самоутверждение двух странных людей. Говоришь им то что есть на практике, в ответ получаешь как это должно быть на совершенно другом авто? Нормальные?
Дабы поставить точку в последних постах, скажу что на сервисе (тот что на Набережно-Крещатицкой) сказали что Соренты которые поставляются в Украину не комплектуются дополнительными подогревателями. Но их можно легко поставить (дали номер запчати которая идеально стает, но официально это не поддерживается). Так что все ваши теоретические измышления можете отправить туда же, куда и остальные псевдо факты о дизелях.
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: Mutant] 3 августа 2010 в 09:51
В ответ на:

Дабы поставить точку в последних постах, скажу что на сервисе (тот что на Набережно-Крещатицкой) сказали что Соренты которые поставляются в Украину не комплектуются дополнительными подогревателями. Но их можно легко поставить (дали номер запчати которая идеально стает, но официально это не поддерживается). Так что все ваши теоретические измышления можете отправить туда же, куда и остальные псевдо факты о дизелях.

Или врешь, или речь шла о чем-то вроде Вебасто. Я эти ТЕН-ы на Соренто видел лично и держал в руках.
[Re: Mutant] 3 августа 2010 в 09:53
Уважаемый. Тупые каменты здесь в основном от тебя. Особенно, когда умничаешь на счет дизеля, не юзая его и не попробовав. Откуда у тебя практика то возмецца юзая бензинку??
При этом даже в своих словах даешь подтверждение нашим с КонтерСтрайком каментов.
Это на счет теплого воздуха через 2 минуты. Если бы не было тена, то никогда бы теплый воздух в дизеле через 2 минуты не шел!. ТОже что и на бензинке. Т.ч. иметь свое мнение можешь, но вот утверждать - ниц.

Т.ч. уважаемый, прежде чем рассуждать о вкусе устриц, стоило бы их хотя бы попробовать.!
Mutant | Достоевский **
[Re: Counter-Striker] 3 августа 2010 в 09:55
В ответ на:

Или врешь, или речь шла о чем-то вроде Вебасто. Я эти ТЕН-ы на Соренто видел лично и держал в руках.

Насчет врешь, это на сервис. Сказали что пару раз видели соренты с установленным теном, но опять же повторюсь, по их словам в той комплектации которая официально поставляется в Украину их нет. И официально не устанавливаются.
Для тех кто любит пофлудить повторю: так сказали на сервисе который на Набережно-крещатицкой, все вопросы к ним.
Mutant | Достоевский **
[Re: Jugashvili] 3 августа 2010 в 09:57
В ответ на:

Это на счет теплого воздуха через 2 минуты. Если бы не было тена, то никогда бы теплый воздух в дизеле через 2 минуты не шел!.

А где я говорил за 2 минуты? Я вроде про 15 рассказывал.
В ответ на:

Т.ч. уважаемый, прежде чем рассуждать о вкусе устриц, стоило бы их хотя бы попробовать.!

Прежде чем рассуждать имел ли я дело с дизелем, нужно знать имел ли я дело с дизелем. То что мое мнение не совпадает с вашим, не дает вам никакого права делать какие-то выводы.
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: Mutant] 3 августа 2010 в 10:16
да харе спорить.. дизель хорош до первой поломки топливной.. а когда нужно поменять форсунку или насос.. сразу вся выгода пропадает (это кстате и к тому что тут говорили что бу дизель быстрее продастся.. я бы к примеру задумался)
Yurii | Супер писатель! **
[Re: SEMAntix] 3 августа 2010 в 10:50
Ну, сейчас третий дизель и все без поломок топливной, и что.
С такой логикой Феррари хороша, но до первой аварии, это значит, ее не берем, а берем Жигули, т.к. хоть машина и не хороша, но запчасти дешевые.
[Re: SEMAntix] 3 августа 2010 в 12:04
Ты призадумаешься, а люди покупают.

А если современная бензинка паламаеццо, то там как бы априори копеечный ремонт??
Действительно шож я так не подумал....
maksim919 | читатель
[Re: tanas] 15 августа 2010 в 22:15
Однозначно дизель. У брата дизель сид. Средний расход по городу с кондером не больше 5.5. По трассе около 4.1. Машина ураганная. 100000 км никаких проблем кроме как с ходовой. Реально советовал обратить внимание на шкоду или на фольц. Сам езжу на мало 1.4 бензин. Сядь в немца и корейца и почувствуй породу и разницу. Кроме двигателя и тормозов на сиде ничего хорошего нет. Бензин 1.6 ехать не будет, особенно по трассе и с кондером. + летом с кондером у тебя расход будет не ниже 10 - 11 по городу. Стоимость ТО одинаковая. За 2000 у.е. ты получаешь массу удовольствия от дизеля.
tanas | энтузиаст ****
[Re: maksim919] 16 августа 2010 в 12:12
В ответ на:

Однозначно дизель. У брата дизель сид. Средний расход по городу с кондером не больше 5.5. По трассе около 4.1. Машина ураганная. 100000 км никаких проблем кроме как с ходовой. Реально советовал обратить внимание на шкоду или на фольц. Сам езжу на мало 1.4 бензин. Сядь в немца и корейца и почувствуй породу и разницу. Кроме двигателя и тормозов на сиде ничего хорошего нет. Бензин 1.6 ехать не будет, особенно по трассе и с кондером. + летом с кондером у тебя расход будет не ниже 10 - 11 по городу. Стоимость ТО одинаковая. За 2000 у.е. ты получаешь массу удовольствия от дизеля.

Максим, спасибо за комент.
Немного смотрю в сторону skoda A5 combi, красивая но цена ...
Про 1.6 бенз много читал на профильном форуме, таких расходов не видел.
В живую с владельцем говорил - 8.5 по городу, может и врёт.
Про динамику до 100 на дизелях очень многие положительно отзывались.
+ к ceed бенз - можно заливать 92.
dimitar | важничающий писатель **
[Re: maksim919] 16 августа 2010 в 15:46
В ответ на:

Сядь в немца и корейца и почувствуй породу и разницу. Кроме двигателя и тормозов на сиде ничего хорошего нет.

если мыслить Вашей логикой, то сид - не кореец, а немецкий словак:

The Cee'd was designed in Frankfurt, Germany ("in Europe for Europeans") with Miklos Kovacs leading the design team. Cars are manufactured in the Kia factory in Tepliсka nad Vahom, Slovakia.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: dimitar] 16 августа 2010 в 17:05
В ответ на:

В ответ на:

Сядь в немца и корейца и почувствуй породу и разницу. Кроме двигателя и тормозов на сиде ничего хорошего нет.

если мыслить Вашей логикой, то сид - не кореец, а немецкий словак:

The Cee'd was designed in Frankfurt, Germany ("in Europe for Europeans") with Miklos Kovacs leading the design team. Cars are manufactured in the Kia factory in Tepliсka nad Vahom, Slovakia.

Философия - корейская. Вместо металла - фольга, вместо ткани - крашенная бумага. И пофиг где это клепают. Словакам что сказали то и собирают.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Kia cee'd SW. Бензин/Дизель ? (13/13)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 33227