autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Два колеса или четыре ;)

GeOSuB | member **
Два колеса или четыре ;)
2 июня 2004 в 23:03
Привет, давно не виделись
С приходом Лета, подорожанием бензина и постоянными пробками решил разведать обстановку насчет двухколесных друзей
Хотелось бы узнать насчет мотоциклов, для нормального, комфортного, передвижения по городу, работа-дом-магазин
Интересно узнать, можно ли взять что-то надежное за деньги около 1000 $
Яву не хочу
Подскажите на, что стоит обращать внимание или вообще не стоит заморачиваться этой идеей.
Вроде возраст еще позволяет кататься на двух колесах
Спасибо.
MaxiMax | ****
Re: Два колеса или четыре ;)
[Re: GeOSuB] 2 июня 2004 в 23:26
автомобиль будет реально дешевле. А о мотоциклах менее 5куе я вообще не слыхал.

Учти, что для езды на мотоцикле необходимы документы на мотоцикл. Так вот, 90% продавцов мотоциклов их, почему-то не прадлагают в комплекте с самим мотоциклом ;-) Вызвано это тем, что мотоциклы достаточно легки, для того, чтобы в течении 30 секунд положить его в бус и уехать в неизвестном направлинии.
Короче, не годицца он для полноценного передвижения по городу в повседневных целях.
Mr.Bmg™ | главный БоМЖ **
[Re: GeOSuB] 2 июня 2004 в 23:33
Если и брать,то бери типа мотороллера,только с обьемом побольше 50 куб.см. чтобы порезвится на эти деньги,другое на эти деньги врядли возьмешь что то нормальное!
З днем народження U.F.O. | старожил ****
Не рекомендую (+)
[Re: GeOSuB] 2 июня 2004 в 23:37
За штуку получишь отличную возможность крутить гайки - только рухлядь, явы-ижи или мопеды.
Если работа-дом-магазин, то забудь про мотик - непрактично.
Если просто кататься для фана - другой разговор. Здесь уже "на вкус и цвет ...".
Еще почитай:
www.moto.kiev.ua
www.moto.ru
Zeallot | старожил *
[Re: GeOSuB] 3 июня 2004 в 11:46
Для таких целей лучше конечно мопед, за такие деньги на год можно чевото купить (точнее на сезон), весной - выкинуть.... Но изначально надо решить вопрос где хранить ??? а потом посчитать что съэкономишь на бензине при таких затратах , а ещё глянь http://www.volga.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=1184
drinker | патриарх *****
[Re: GeOSuB] 3 июня 2004 в 13:11
А почему бы тогда не взять велосипед? Вообще экономно будет и для здоровья (относительно, конечно) полезнее?

Где-то была ссылка (но я потерял). Скутер на аккумуляторах - 200 баксов _новый_, правда грузоподъёмность у него всего лишь 70 кг или 80. Но зато бензина не жрёт, а электричество у нас дешёвое пока ещё...

А можно встречный вопрос? Сколько же много так жрёт ниссан с движком 1.3 в городском цикле, что это так сильно бъёт по карману, что ты готов купить ещё одно транспортное средство?

Общее наблюдение - чем меньше объём двигателя, тем больше народ переживает за расход бензина, забавно...
GeOSuB | member **
[Re: drinker] 3 июня 2004 в 14:49
Нисан жрет около 8 литров. Но все равно, мопедик или мотык поприятней будет летом
Маленкий скутер я не хочу, так как рост у меня за 190, вес 83. Смешно будет как-то - Такой дядя на такой табуретке
Autoua.netФорумAutoua форум

Два колеса или четыре ;)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 108 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2091