autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Посоветуйте машину до 25к у.е.

Митька-одессит | читатель
27 июля 2010 в 02:35
Вобщем после продажи своего глазастого мерина 97г. возник вопрос покупки другой машины.
Всегда нравился аккорд 7 в полной комплектации ексе 2.4,в принципе 2007г. можно взять за 20тыс.,но вот смущает наличие нового кузова и через годика так 2,этот 7-ой аккорд совсем устареет,хотя сейчас машина очень нравится,читал много тест-драйвов говорил с многими знакомыми и слышал только положительные отзывы.Также есть вариант с камри 3.5 думаю до 25к можно найти с небольшим пробегом,но слышал о том что у этих камрюх самых первых на этом двигателе,есть проблема с автоматами которые через быстрый пробег могут просто умереть.Также до 25 можно найти мерс ешку в 211 кузове самых первых годов,но что-то не охота брать мерс таких годов,так как обслуживание бьёт сильно по карману.Вобщем много думаю,но пока принять решение не могу...Приму любые советы и пожелания по поводу выбора авто,пусть даже не из этих двух,если есть отзывы по этим двум машинкам буду только рад.
DimonDSV | V.I.P **
Re: Посоветуйте машину до 25к у.е.
[Re: Митька-одессит] 27 июля 2010 в 09:05
ничего советовать не буду))
я бы брал аккорд. по принципу - оч нравится))
но сейчас придут любители БМВ и Ауди и обьяснят, что не там ищешь.

PS. я так понимаю, что ты хочешь услышать про проблемы в использовании озвученых авто?
Niju | СуперСтар *
[Re: Митька-одессит] 27 июля 2010 в 10:28
Посидел кстати на днях в новом аккорде, правда базовом, после 7го екзекьютива вообще не понял за что такие деньги

зы: свежий прошлый аккорд (так что б с пробегом в районе 30-40) уже врядли найдешь, а 2.4 за 20 будет в районе 80-100 ткм.
maxcrdi | Супер писатель! ***
[Re: Митька-одессит] 27 июля 2010 в 10:43
прозвони мож еще леоны фр толкают за 199т грн. хотя врядле они остались)
Митька-одессит | читатель
[Re: maxcrdi] 27 июля 2010 в 11:51
Выслушаю и о проблемах этих машин.Вчера смотрел одного аккорда 2007г. 19тыс. пробег 55тыс.,хотя понимаю что может и скручен,но ни в этом дело...Сколько реально можно давать денег за эти авто,в самых полных комплектациях?
Niju | СуперСтар *
[Re: Митька-одессит] 27 июля 2010 в 12:08
В ответ на:

Выслушаю и о проблемах этих машин.Вчера смотрел одного аккорда 2007г. 19тыс. пробег 55тыс.,хотя понимаю что может и скручен,но ни в этом дело...Сколько реально можно давать денег за эти авто,в самых полных комплектациях?

Столько и давать за экзекьютивы, 20(за двухлитровый) до 22-23 (2.4) в зависимости от года/пробега, смотреть в основном на кузов.

Из болезней - провисает передний бампер (см. нижний зазор между фарой и бампером, особенно если еще доставляли юбки) и засоряются со временем омыватели фар (проверить на месте). В остальном если обслуживали нормально проблем быть не должно.
Змінено Niju (12:15 27/07/2010)
CoolBoyDima | читатель
[Re: Niju] 12 сентября 2010 в 10:52
Honda или Mazda;)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

6 користувачів і 101 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4610