собственно сабж территориально поближе к Шулявке/Борщаговке Ну, и гуманная цена приветствуется (на АТЛ зарядили 560 грн за 4 форсунки)
Уточняю: мне именно форсунки и надо почистить
Змінено AVB (09:32 27/07/2010)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: Посоветуйте где почистить инжектор
[Re: AVB] 27 июля 2010 в 08:52
Туполева 19, "Инжектор-Сервис" (в районе МРЕО). Был там пару раз, понравилось. По деньгам не знаю дорого или дешево, последний раз чистка инжектора (всмысле сам инжектор, без форсунок), чистка датчика ХХ, замена свечей, диагностика проводов и генератора весила 250 гр за работу. Мастера зовут Игорь, т. 067-906-35-97 Человек крайне толковый и адекватный, так что рекомендую Зы, а 560гр. вроде как и стандартные деньги за форсунки (ну плюс-минус сотня). И мое скромное мнение если уверены в качестве той СТО то лучше поехать туда. Может быть Вы конечно сэкономите 100-200 гр почистив их у какого-то Кулибина, но кто его знает как они это сделают и что еще по дороге поламать умудрятся. На своем печальном опыте убедился что лучше ехать к тем у кого прямые руки и проблем после их ремонтов не будет (но у них и цены зачастую немного выше, бо кушать все хотят), а сэкономить получается только у руких механиков которые разбираемый механизм зачастую видят в первый раз в жизни и после которых долго еще ходишь матюкаешся в их адрес. Оно того стоит та сотня?
Сам почистить не хо? На твоем моторе вся процедура займёт полчаса неспешных телодвижений. ну или самый максимум - час, если при этом пить пиво или какими непотребствами заниматься.
В ответ на: Сам почистить не хо? На твоем моторе вся процедура займёт полчаса неспешных телодвижений. ну или самый максимум - час, если при этом пить пиво или какими непотребствами заниматься.
У самого опыта нет Так что готов выставить пиво за чуткое руководство
я делал у ребят на троещине. У них есть стенд, где они гоняют форсунки для получения "равномерности" впрыска топлива. Неравномерность может быть до 25% на форсунку между самой производительной и самой слабой. Так вот тебе кроме чистки покажут, что может надо какую-то менять. Либо будут гонять, ока ее полностью не прочистят до нормы. Цена такого удопольствия около 200 грн для тебя будет