Перед заменой колодок хочу шлифануть тормозные диски, а то уже и бортик есть(колодки на нем попискивают) да и волны по диску идут. Где делают недорого что б приехать, снять, шлифануть и поставить вместе с новыми колодками?!
На СТО МАС (вул. Північна) є такий станок. СТО спеціалізується по Сітроенам і Пижам. Контакти є у відповідній темі.
На многих СТО есть.Только прежде чем точить,есть смысл проверить,не лучше ли их поменять.Тоже были такие планы.На разборке почти новые 200грв на мою машину,проточить 350.Я трачу на 50 грв больше,но получаю почти новые диски,а после проточки надо смотреть сколько остается.И не факт,что бить не будет,есть горький опыт.
На СТО МАС (вул. Північна) є такий станок. СТО спеціалізується по Сітроенам і Пижам. Контакти є у відповідній темі.
На многих СТО есть.Только прежде чем точить,есть смысл проверить,не лучше ли их поменять.Тоже были такие планы.На разборке почти новые 200грв на мою машину,проточить 350.Я трачу на 50 грв больше,но получаю почти новые диски,а после проточки надо смотреть сколько остается.И не факт,что бить не будет,есть горький опыт.
Ну на 50 грн. больше это, если учитывать съем-установку, а это еще мин 100грн, насчет боя после шлифовки, так это уже проблемма того кто производил шлифовку.
Выбросить. Вообще - по выработке смотреть надо. Есть предельно допустимая толщина. Если в самом тонком месте диска она достигнута, то точить уже нет смысла. Другое дело, если диск новый и лишь местами изношен неравномерно. Тогда есть смысл проточить, чтобы вывести поверхность. Я на своих, когда менял колодки, бортики сам снимал. Но то у меня из - за редкого пользования тормозами и вообще машиной - ржавчина образовалась. Колодки ставил новые и обратил внимание, что диски по краю имеют большой бортик ржавчины. Поддомкратил машину, с одной стороны, поставил вторую передачу и напильником снял бортик. Потом тоже самое с другой стороны. Но это только бортик. А вывести всю поверхность - только на станке и то, если есть в этом смысл.