В ответ на: Ребята, вы забываете об одной забавной вещи, которую изначально ТС указал:
В ответ на: В переводе правильно указаны мои ФИО и адрес.
Это ж как надо было ошибиться, чтобы указать ВСЕ необходимые данные правильно, но другого человека? Ведь заполняет-то их отправитель, а на почте только перепечатывают... и какое это должно быть помутненное сознание почтальонши, которая принимала перевод от отправителя, чтобы настолько ошибиться?
Именно. Ошибка, как мне кажется, исключена. Я живу на улице Саперно-Слободской. Перепутать можно только с проездом, но там нет высотных домов. Короче, перевод отправили специально, но вот зачем???
В ответ на: Короче, перевод отправили специально, но вот зачем???
можно попробовать узнать домашний телефон этого чела из другого города, если есть ФИО, потом ему позвонить и спросить какого фига ты мне шлешь бабки
Позвонил в Укртелеком, это в Белой Церкви. В данной квартире телефон не установлен. нашел телефоны нескольких квартир - набрал, отказались помогать, сказали справки не даем.
В ответ на: за каждый перевод с юристом советоваться... Это только если живешь с ним.
Есть один судебный процесс, в котором опоненты могли придумать такой ход. С юристом советоваться обычно лишним не бывает или у Вас по 10 переводов каждый день?