autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Yea | don't play for respect **
Re: Специально для Дарьи Кеу, как и обещал
[Re: YuriY] 10 августа 2010 в 01:15
В ответ на:

Красавчег! А че Даше с этими фотками делать?

как что, любоваться...
OksanaL | патриарх ***
[Re: ВЩ1983] 10 августа 2010 в 09:22
де кубики?
Sonny | Достоевский **
Re: Расстроился...
[Re: Акварель] 10 августа 2010 в 10:25
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Стандартный ответ, тех кто не знает ответ, но надо показать, что знает

у тебя есть право так думать

как ты снисходительна ко мне, спасибо Я так понял что сравнивать, у тебя был и Казанова и бабник ?

у тебя есть право понимать всё, как тебе кажется правильным

скучная ты какая-то
RF178 | подсевший на форум **
[Re: ВЩ1983] 10 августа 2010 в 12:19
Ничего не изменилось. Рыхлый как был, так и остался. Лицо такое же. Кубиков не обнаружено.
Талия, обязательно должна быть. Ну и широкие плечи.
Акварель | шутница **
[Re: Sonny] 10 августа 2010 в 12:23
В ответ на:

скучная ты какая-то

ну раз ты ко мне в шуты не хочешь, то и я тебя веселить не нанималась
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: RF178] 10 августа 2010 в 12:45
В ответ на:

Ничего не изменилось. Рыхлый как был, так и остался.

ОООООО!!!!!!!! Я ж и не сомневался, что ты так и напишешь Очки пора, ой пора

В ответ на:

Кубиков не обнаружено.

Они где, на голове обычно или на груди? Подскажи, плиз. А то фотка до половины если ты не заметила

В ответ на:

Талия, обязательно должна быть. Ну и широкие плечи.

Иногда мне кажется, что у тебя не только со зрением проблемы. Там же только верхняя часть тела Талии нет на фото ваще)))

Вот тебе и талия и жирная жЬОпа, которая больше плечей в два раза. Покрытая целлюлитом, рыхлостью и дряблостью

А так ты права, вот это эталон красоты Тренированное изнурительными занятиями и фитнессом тело, плюс специальная диета - банка дешевого пойла на ужин, самое оно Тебе в тему к Еве туда, в курилку

Секси детка

Я обожаю автоуа, Я буду заходить сюда по-чаще, поднимать себе настроение
Asstra | Достоевский **
[Re: ВЩ1983] 10 августа 2010 в 12:53
Не ходи больше без кепки никогда или отрасти волосы на голове. Такую форму головы надо прятать
photographer | photographer ****
[Re: ВЩ1983] 10 августа 2010 в 13:03
настоящее мачо, с женщинами спорить, да еще и таким способом....
Yea | don't play for respect **
IMHO...
[Re: ВЩ1983] 10 августа 2010 в 13:09
Даша вполне симпатична, только на втором фото наморщила лоб. И фигура стройная. Что ты хотел показать - неудачный (на твой взгляд) выбор пива?
Sonny | Достоевский **
Re: IMHO...
[Re: Yea] 10 августа 2010 в 13:32
Ёпт, детский сад какой-то, мерятся фигурами. Мне сколько раз говорили что плохое, что хорошее про фигуру -я всё мимо ушей пропускал, главное себе нравиться.
Sonny | Достоевский **
[Re: Акварель] 10 августа 2010 в 13:37
В ответ на:

В ответ на:

скучная ты какая-то

ну раз ты ко мне в шуты не хочешь, то и я тебя веселить не нанималась

Я не настолько юморной, чтобы работать шутом, разочаруешься
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Asstra] 10 августа 2010 в 14:13
В ответ на:

Не ходи больше без кепки никогда или отрасти волосы на голове. Такую форму головы надо прятать

Ага. Я люблю короткие стрижки, еще и щетину 3-5 дневную, еще у меня брови густые болгарские и нос греческий, да и зубы блестят белым цветом, после стоматологии Такое я животное
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Yea] 10 августа 2010 в 14:20
В ответ на:

Даша вполне симпатична, только на втором фото наморщила лоб. И фигура стройная. Что ты хотел показать - неудачный (на твой взгляд) выбор пива?

Вот видишь! Тебе она симпатична, а как по мне обычная серая мышка, ничем не запоминающиеся. Такую увидишь на улице и никогда не захочешь обернуться вслед, проводить взглядом

А к тому ее фото, что кто-то много всего комментирует и дает оценки, а у самого фигура не то что идеал (ЭТО У ДЕВУШКИ), а давно пора в ветку Евы, там про таких сказано многое))))

И лоб она наморщила или что-то еще мне абсолютно фиолетово, трындеть сидя за компьютером с банкой пива и двойной порцией жаренной картошкой на ужин это хорошо, но тогда не стОит обсуждать какие-то стандарты, эталоны красоты и проч.))) Лучше посмотреть на себя в зеркало и замолчать
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Sonny] 10 августа 2010 в 14:22
В ответ на:

Ёпт, детский сад какой-то, мерятся фигурами. Мне сколько раз говорили что плохое, что хорошее про фигуру -я всё мимо ушей пропускал, главное себе нравиться.

И это правильно. Главное поставить себе цель и идти к ней шаг за шагом. Через годик все будет идеально, мне уже нравится результат, да и многим окружающим кто меня знает Это главное.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: ВЩ1983] 10 августа 2010 в 14:24
Мне кажется тебе стоит корпектно свернуть свой пыл. Ты поступаешь мерзко. Даша родила 2х детей!! У нее супер фигура, как для мамы!!Ты посмотри по сторонам, 90% женщин на украине Даше в пометки не годятся, так как в ее возрасте уже бесформенное нечно...тетки, одним словом.
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Akula] 10 августа 2010 в 14:48
В ответ на:

Мне кажется тебе стоит корпектно свернуть свой пыл. Ты поступаешь мерзко. Даша родила 2х детей!! У нее супер фигура, как для мамы!!Ты посмотри по сторонам, 90% женщин на украине Даше в пометки не годятся, так как в ее возрасте уже бесформенное нечно...тетки, одним словом.

Извини конечно, но человек на протяжении нескольких лет пытается вылить на меня столько гАвна, что мне и не унести А я тут должен *включать* женскую солидарность, и охать и ахать вместе с ней...

Я считаю что эту тему давно пора закрывать, не о чем тут даже и говорить. Поэтому модераторов прошу, ладу или кей.

Думаешь последняя это сделает? Как бы не так, щас еще кучу гадости попытается написать, поизощреннее так))) И закроет тему))) Она уже давно как чистый просвечивающийся листок)))

Все, а я ушел. Можете не отвечать и не учить тут жизни. В зеркало на себя сначала смотрите, бревна из глаз вынимайте, а потом о сориночках в других глазах говорите

Мир
lada | подсевший на форум **
[Re: ВЩ1983] 10 августа 2010 в 14:59

тема закрыта
всем спасибо, все свободны
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Расстроился... (33/33)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 20995