В ответ на: Ничего не изменилось. Рыхлый как был, так и остался.
ОООООО!!!!!!!! Я ж и не сомневался, что ты так и напишешь Очки пора, ой пора
В ответ на: Кубиков не обнаружено.
Они где, на голове обычно или на груди? Подскажи, плиз. А то фотка до половины если ты не заметила
В ответ на: Талия, обязательно должна быть. Ну и широкие плечи.
Иногда мне кажется, что у тебя не только со зрением проблемы. Там же только верхняя часть тела Талии нет на фото ваще)))
Вот тебе и талия и жирная жЬОпа, которая больше плечей в два раза. Покрытая целлюлитом, рыхлостью и дряблостью
А так ты права, вот это эталон красоты Тренированное изнурительными занятиями и фитнессом тело, плюс специальная диета - банка дешевого пойла на ужин, самое оно Тебе в тему к Еве туда, в курилку
Секси детка
Я обожаю автоуа, Я буду заходить сюда по-чаще, поднимать себе настроение
Ёпт, детский сад какой-то, мерятся фигурами. Мне сколько раз говорили что плохое, что хорошее про фигуру -я всё мимо ушей пропускал, главное себе нравиться.
В ответ на: Не ходи больше без кепки никогда или отрасти волосы на голове. Такую форму головы надо прятать
Ага. Я люблю короткие стрижки, еще и щетину 3-5 дневную, еще у меня брови густые болгарские и нос греческий, да и зубы блестят белым цветом, после стоматологии Такое я животное
В ответ на: Даша вполне симпатична, только на втором фото наморщила лоб. И фигура стройная. Что ты хотел показать - неудачный (на твой взгляд) выбор пива?
Вот видишь! Тебе она симпатична, а как по мне обычная серая мышка, ничем не запоминающиеся. Такую увидишь на улице и никогда не захочешь обернуться вслед, проводить взглядом
А к тому ее фото, что кто-то много всего комментирует и дает оценки, а у самого фигура не то что идеал (ЭТО У ДЕВУШКИ), а давно пора в ветку Евы, там про таких сказано многое))))
И лоб она наморщила или что-то еще мне абсолютно фиолетово, трындеть сидя за компьютером с банкой пива и двойной порцией жаренной картошкой на ужин это хорошо, но тогда не стОит обсуждать какие-то стандарты, эталоны красоты и проч.))) Лучше посмотреть на себя в зеркало и замолчать
В ответ на: Ёпт, детский сад какой-то, мерятся фигурами. Мне сколько раз говорили что плохое, что хорошее про фигуру -я всё мимо ушей пропускал, главное себе нравиться.
И это правильно. Главное поставить себе цель и идти к ней шаг за шагом. Через годик все будет идеально, мне уже нравится результат, да и многим окружающим кто меня знает Это главное.
Мне кажется тебе стоит корпектно свернуть свой пыл. Ты поступаешь мерзко. Даша родила 2х детей!! У нее супер фигура, как для мамы!!Ты посмотри по сторонам, 90% женщин на украине Даше в пометки не годятся, так как в ее возрасте уже бесформенное нечно...тетки, одним словом.
В ответ на: Мне кажется тебе стоит корпектно свернуть свой пыл. Ты поступаешь мерзко. Даша родила 2х детей!! У нее супер фигура, как для мамы!!Ты посмотри по сторонам, 90% женщин на украине Даше в пометки не годятся, так как в ее возрасте уже бесформенное нечно...тетки, одним словом.
Извини конечно, но человек на протяжении нескольких лет пытается вылить на меня столько гАвна, что мне и не унести А я тут должен *включать* женскую солидарность, и охать и ахать вместе с ней...
Я считаю что эту тему давно пора закрывать, не о чем тут даже и говорить. Поэтому модераторов прошу, ладу или кей.
Думаешь последняя это сделает? Как бы не так, щас еще кучу гадости попытается написать, поизощреннее так))) И закроет тему))) Она уже давно как чистый просвечивающийся листок)))
Все, а я ушел. Можете не отвечать и не учить тут жизни. В зеркало на себя сначала смотрите, бревна из глаз вынимайте, а потом о сориночках в других глазах говорите