В ответ на: Даже не представляю, как можно сосредоточено ехать и слушать книгу
Очень легко, скорость не выше 130 на 4 полосах, 110 на двух, все по правилам, обгонять только когда есть достаточно места без риска и бешенства двигателя. Получается ненамного дольше по времени -но не устаешь практически совсем, менты не трогают и по их поводу вообще не шугаешься, ведь по правилам едешь да и пассажирам не скучно. Я в этот раз Конкуренты Лукьяненко слушал. На всю дорогу хватило, даже еще и осталось , уже по местным разъездам в Крыму дослушивали.
За наш домик просили 550 грн, сторговались до 520 грн. (домик на 4 чел) А так 1к квартира - от 500 грн.(2-4 чела, тк. большая лоджия с 2х спальн.кроватью)
В ответ на: Даже не представляю, как можно сосредоточено ехать и слушать книгу
Очень легко, скорость не выше 130 на 4 полосах, 110 на двух, все по правилам, обгонять только когда есть достаточно места без риска и бешенства двигателя. Получается ненамного дольше по времени -но не устаешь практически совсем, менты не трогают и по их поводу вообще не шугаешься, ведь по правилам едешь да и пассажирам не скучно. Я в этот раз Конкуренты Лукьяненко слушал. На всю дорогу хватило, даже еще и осталось , уже по местным разъездам в Крыму дослушивали.
Хм..интересная штука, попробую обязательно в следующую длительную поездку...
В ответ на: Та вот в этом году как раз безлюдства на курорте не хотялось, а наверное зря.. может не писал бы сейчас из больницы
а что случилось? кишечную палочку подхватил? выздоравливай!
Та не... пневмония, гайморит и ангина.. Но уже попустило...спасибо
Наверное на злом открытом солнце слишком много времени прводил. Солнце сильно угнетает имунную систему и вылазят внутренние затаившиеся микробусы, которые обычно не мешают жить , плюс исключительно легко цепляется всякая внешняя гадость .
В ответ на: Та вот в этом году как раз безлюдства на курорте не хотялось, а наверное зря.. может не писал бы сейчас из больницы
а что случилось? кишечную палочку подхватил? выздоравливай!
Та не... пневмония, гайморит и ангина.. Но уже попустило...спасибо
Наверное на злом открытом солнце слишком много времени прводил. Солнце сильно угнетает имунную систему и вылазят внутренние затаившиеся микробусы, которые обычно не мешают жить , плюс исключительно легко цепляется всякая внешняя гадость .
Было дело...:(. Особенно, когда поехали в аквапарк в Кицивелли, пережарились сильно и потом в холодный дом, где работал сутки кондиционер - резкий перепад температур и ПРЕВЕД болячкам...
2) Через 8 дней, т.е. сегодня, дорога назад. Выезд в 4 утра. Маршрут: ФОрос-Севастополь-Симферополь-Армянск-Херсон-Николаев-ПЕрвомайск-одесская трасса-Киев. Время в пути 11 часов с 3 остановками, причем до одесской ехал в основном 140-150 км/ч, по одесской - 170-190 км/ч. Почему так долго ехал - не знаю . Средний расход 9,5 л. 3) За все время ни разу не был остановлен ГАЙцами, ехал быстро, но аккуратно. Устал... Вывод: не нравятся мне такие путешествия по Украине, тяжеловато.... отаке...
Да уж странно. Я из Керчи от порога до порога добрался за 14 часов. При этом часок поспал на Николаевской окружной(выезжал вечером, под утро уже было тяжело, незадолго до этого чуть не догнал плетущийся грузовик со свечечками вместо габаритных огней, решил дальше не рисковать). От Николаева до Головановска крайне медленно ехал - куча фур и встречников, в городах тянучки.