В ответ на: лично мне жалко тратить свое время на этих урюков...
Вот тут в точку - если не хочется тратить время, то нужно тратить деньги. Другой вопрос, что каждый оценивает время по разному - 300-400 грн за час-два, считаю дороговато.
мой папа, полковник ВВС, 76 лет прошел ТО ваще без машины ггг 200 справка, 200 и по сберкассе чо там нада зашел, грит, на троещине на кокоето СТО у которого есть лицензия. А тама уже процедурра отработана. Полдня правда потратил, т.к. пешком.
В ответ на: Озвучено 930 грн. (авто 1.3л, 3 года) + медсправка 200 грн. Итого 1130.
Имхо очень сильно загнул. Я во вторник проходил ТО на Прага-Авто на Окружной. 220 грн (из них 20грн услуги банка, 165 грн диагностика, 35 собственно ТО и бумажный талон). Транспортный сбор 140 грн (у меня 1.4). Медсправка 150 + 20 за фото. По времени заняло 2 часа.
Вчера получил талон. Расходы около 300 грн + транспортный сбор. Проходил в ГАИ на Константиновской - с 17-00 до 18-00. Правда было всего 2-4 человека. Процедура такая - приехал , оплатил квитанции 5мин., заехал здесь же на диагностику 15мин, получил акт тех сост.5мин, пошел к инспектору - он посмотрел не тонированая и т.д. 10мин, потом идеш в кабинет сдавать документы и получать пластиковый ТО 20мин)
ДЛя получения талона надо иметь: -медсправку + копия -акт тех сост -страховка+копия -копии транспорт. сбора за 2009 и 2010 года (лучше на всякий случай иметь и оригиналы) !!!!!!!!!!! если квитанции нету-потерялась, то можно взять дубликат в касе где платили её год назад, я платил в 2009году в этом же мрео и мне нашли её за 10 мин и 5гр.)!!!!!!!!!!!! квитанции на 80 и 56 грн.
кроме того надо иметь - оплаченные квитанции за штрафы, податковый. инд код, тех паспорт на авто, аптечку и огнетушитель (для акта тех сост. - у меня только глянули наличие, комплектность и срок годности непроверяли)