В ответ на: Что-то я принцип действия сего девайса никак не вкурю. Для чего бутылка?
Там где пробка, в фольгу с дырками забивается и курится через дырку в районе дна (на одной из бутылок видно). Ну еще бутылка складывается как на фото. В чем глубокий смысл сего действа не в курсе.
Все равно не понял - а что, самокрутку нельзя скрутить, что-ли? Или вкус пластика лучше?
В пресс-службе также сообщили, что всего в период с 23 по 25 июля на территории Крыма задержаны 163 водителя в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, 159 автомобилей были доставлены на штрафплощадку.
1. экономнее 2. дым охлаждается, пока от фольги (что на горлышко одета) до дырочки (на боковой части дна бутылки) доходит. От этого как минимум меньше кашляешь. А сгибают просто на манер трубки, чтобы не высыпалось все в процессе курения
ребята, курят или курили ОЧЕНЬ многие. Я бы даже сказал, что все курят(курили)... в той или иной мере! И даже если вы не видите что кто-то курит, это не значит что он не курит(курил).
В ответ на: ребята, курят или курили ОЧЕНЬ многие. Я бы даже сказал, что все курят(курили)... в той или иной мере! И даже если вы не видите что кто-то курит, это не значит что он не курит(курил).
лично я щетайу, шо оно того не стоит. для себя - реальность заработать гемморой качественный, для окружающих - опасность..
В ответ на: Скажите, а когда, например, в парке вы видите молодежь, пьющую пиво, - тоже бежите к милиционерам доповідати? Общественное место, пить пиво нельзя.
Ведь это может быть уже ...дцатая бутылка и затем они начнуть терроризировать женщин и беременных пенсионеров и другие безобразия нарушать, опасно же!
а может хватит одно и то же талдычить???
на четвереньках хоть по парку ходи от пива, но за руль садиться нельзя. неужели так сложно понять разницу??
Подтверждаю что менты ничего не делают когда заявляешь про нариков за рулем - мы вот недавно решили заподлянку шефу сделать и запрятали ему под заднее сидение кулек травы, позвонили в милицию и назвали номера его машины и марку с цветом - до сих пор с тем кульком ездит. Лучше бы скурили.