Или я чего-то не понимаю, но по моему в КМДА появились Трезвый ум и Здоровый юмор собственными персонами. Я, конечно, не раз видел покраску ограждений и уборку дороги в час пик на оживленных магистралях, которые с полным основанием называют артериями города. Но! После вчерашних колоссальных заторов на Патона и Южном затеять сегодня с утреца (ехал в 8-22) ремонт третьей полосы на Московском мосту в направлении на Петровку !!! Это потрясающе!!! Они Там совсем охренели?!?!?! Может это для того, чтобы жителям Троещины не было обидно за вчерашнее?
Ремонт был в конце моста в сторону Петровки. Я бы посоветовал Емеле вообще запретить ремонт дорог в светлое время суток. Неужели нельзя организовать ремонт ночью? Пусть страдают пару десятков человек-ремонтников, чем пару тысяч мучающихсяв в пробках и загрязняющих атмосферу по вине этих же ремонтников водителей.
А оплату труда в двойне плюс льготы и путевки на шару ты оплатиш??? Да и видеть никто не будет. А так дешево и четверть населения Киева видели проведение работ и вспомнила Сан Саныча. Глядиш на третий срок оставят.
"четверть населения Киева видели проведение работ и вспомнила Сан Саныча" - наверное "незлим тихим словом", имеются ввиду свидетели ремонта - водители. А относительно оплаты - так это еще посчитать нужно, если сотня человек опоздает на работу, неизвестно, что будет дешевле. Еще один аспект: вчера женщина в пробке на мосту Патона родила в скорой помощи (к больнице добирались 2,5 часа). Хорошо, что хорошо закончилось, а если бы нет - кого винить?
Фихню сказал. А кто будет оплачивать страховки за обдертые в пробках бока? Кто восполнит потери от опозданий, несостоявшихся встреч? Кто оплатит потом лечение жителей города, которые дышут выхлопными газами? И так далее? помоему гораздо проще платить работягам за ночные ремонты. А авральные выезды гаишников в разные места - ты думаешь они это на шару делают? Или ты думаешь что они пешком идут к местам своей работы? А это деньги, ресурс техники и многое другое.
Как сообщили в пресс-службе Киевской горадминистрации, столичные власти намерены запретить вести ремонтные работы на мостах днем, ограничив время для ремонта 12 часами с 22:00 к 10:00.( Мне на работу на 8-30, а Вам коллеги? - прим. ред.)
В ходе заседания президиума Ассоциации городов Украины столичный голова ( - прим. ред.) Александр Омельченко поручил генеральному директору корпорации "Киевавтодор" Владимиру Жукову подготовить соответствующее распоряжение. По словам мэра, ремонт днем необходимо запретить для разгрузки мостов, так как ремонтные работы ограничивают движение в часы пик.( ты зналь Гогия, ты зналь - прим. ред.)
В ответ на: наверное "незлим тихим словом", имеются ввиду свидетели ремонта - водители
у Билли Гейца если помните была винда 95 ГЛЮЮЮЮЧНАЯЯЯ. На это и сделали ставку маркетологи. Типа у всех на устах, все помнят, все знают, сработалож.
В ответ на: А относительно оплаты - так это еще посчитать нужно, если сотня человек опоздает на работу, неизвестно, что будет дешевле
В армии был? Нам говорили, "если опоздал значит сам виноват, значит надо было зарание выходить". А разговоры типа "ктож знал что в будний день два моста из четырех перекроють, этож чем думать надо?" - водитель должен предусматреть все.
В ответ на: Еще один аспект: вчера женщина в пробке на мосту Патона родила в скорой помощи (к больнице добирались 2,5 часа). Хорошо, что хорошо закончилось, а если бы нет - кого винить?
Вот еслиб невестка Сан Саныча родила или но сам на встречу из-за этого опоздал, или у этой женчины, НЕДАЙ БОГ, чтото не так было вот тогда ..... "Пока гром не грянет мужик не перекрестица"
Помница мне в прошлом году была практика по ночам работать, в это пока не видел т.к. по ночам пока не ездил.
З.Ы. Накого не хочу обвинять и оправдывать, просто отвечаю на вопросы как мне это здаётся.
Вот я думал, а сколько сжигается бензуса если проехать от дома до работы в нормальном режиме и в режиме пробки (разогнался, затормозил). Ведь тоже есть своя выгода что народ побольше горючего сжигал. А про экологию так они ж все в заповедниках "хатынки" строят.
совковая певица была (и есть наверное), Кудлай что-ли? Она ехала с мужем (бывшим или хз, давно было, писали в газетах, этого сайта еще, возможно, не было) на машине по Киеву, их занесло на снеге, который снегоуборочные машины выгребают от обочины на дороги, чтобы машины его "разъезжали", и кто-то или погиб, или сильно пострадал. И что?
Когда фигурируют деньги, чиновники в последнюю очередь думают о людях. "Если бы"... А если бы чиновники не воровали, а проводили реформы, которых за 13 и не начинали, так население не сократилось бы с 51млн до 47.5, из которых 7 за границей. И что, это их останавливает? Откат за возврат НДС ниже становится?
Re: если, если... Никого это не интересует, такая (+)
[Re: DimaA6_ABC] 3 июня 2004 в 12:31
В ответ на: совковая певица была (и есть наверное), Кудлай что-ли? Она ехала с мужем (бывшим или хз, давно было, писали в газетах, этого сайта еще, возможно, не было) на машине по Киеву, их занесло на снеге, который снегоуборочные машины выгребают от обочины на дороги, чтобы машины его "разъезжали", и кто-то или погиб, или сильно пострадал. И что?
Сан Саныч должен был приехать на открытие станции метро "академ мистэчко", на Святошино дорогу за два дня зделали. Смотря какие люди ездют.
В ответ на: Когда фигурируют деньги, чиновники в последнюю очередь думают о людях. "Если бы"... А если бы чиновники не воровали, а проводили реформы, которых за 13 и не начинали, так население не сократилось бы с 51млн до 47.5, из которых 7 за границей. И что, это их останавливает? Откат за возврат НДС ниже становится?
Я тут воссоздал (в памяти) утренюю поездку на работу через Московский мост. Если помните сразу после Радужного вливается поток с Троещины (я так точно) - образуется тянучка (пихалка, дуделка, матюкалка и т.д.). Рассасывается это дело к мосту через Десёнку, там все едут уже раздраженные. Потом перед Московским дорога расширяется и самые умные уходят в право и на вьезде на мост образуют тянучку, т.к. все хотят поместица. Опять все едут злые и тут видят ремонт дороги (да мешают, но не являются первопричиной тянучки) и естественно все их назначают виновными. А что не так?
-- А зачем ему? -- радостно вскричал Изя.-- Сам подумай! Мусор вывозится? Вывозится! Вывоз учитывается? Учитывается! Систематически? Систематически. Месяц окончился, будет представлен отчет: вывезено на столько-то баков говна больше, чем в прошлом месяце. Министр доволен, мэр доволен, все довольны, а что Дональд недоволен, так его сюда никто не гнал -- доброволец!..
так что же это будет, если дороги не будут ремонтировать? дороги надо ремонтировать! НО: - не в часы пик, - качество работ должно быть таким, чтоб не приходилось ремонтировать одно и то же место каждые пол-года.
Не так !!! Тянучка там есть всегда, но вот время за которое ты проезжаешь её увеличелось вдвое и соотвественно количество машин собравшихся тож. А вобще мне всегда нравилась работа наших дорожных служб: Едешь утром на работу, стоят на дороге с Троещины - ремонтируют, Едешь вечером с работы, стоят уже с другой стороны - ремонтируют. Не ту страну назвали Гондурасом.