autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

пл. Тараса Шевченка. Приоритеты (2/2)

Вано | Супер писатель! ****
Re: пл. Тараса Шевченка. Приоритеты
[Re: Vik_tor] 2 августа 2010 в 21:54
Сегодня утром пробка со стороны Петровцев стояла от хутора Никольского до площади. Пока что можно всё свалить на понедельник и особо ленивых и хитрожоппых дачников, но что-то мне нашептывает, что виной всему изменение приоритетов.
Поглядим, что будет завтра и попозже.

ЗЫ. Я за светофор и отрегулированные пешеходные переходы, ибо в них корень зла.

Абрикос | важничающий писатель ***
[Re: Агата] 3 августа 2010 в 08:12
В ответ на:

Происшествия тут уже три дня по несколько раз на дню. Гайцы регулярно приезжают. И счастливые с протоколами уезжают. Поэтому, думаю, неразбериха будет продолжаться еще месяц-два.На знаки действительно не смотрит никто. Едущие с Полярной с огромными глазами боятся ехать по кругу. Спешащие с Минского неистово фафакают рискнувшим проехать. Короче, цирк.

Меня на кругу троллейбус нагло затирал, судя по хитрому лицу водителя - видимо, рассчитывал, что я знаков новых не видела

Там очень, очень не хватает светофоров для пешеходов. Потому что их поток просто бесконечен
Вано | Супер писатель! ****
[Re: Вано] 4 августа 2010 в 18:29
Сегодня утром опять картина маслом - еду с Вышгородской в направлении Петровцев, на клумбе три машины из пяти, едущих по кольцу (типо главной), едут по памяти, одна шустрая мазда - по знакам, пятая вообще ничего понять не может. Проскочил, ачо?
Но. Пробка на въезде в Киев начинается уже далеко за перекрестком с Новой Окружной, что ранее наблюдалось только в случае какого-нибудь кипеша или ДТП.
Что-то мне ентая тенденция не шибко нравится. Богатырской временный кирдык, Минское шоссе постепенно парализуется - в общем, похерили единственный нормальный выезд из села Киев, где ранее ничего подобного не наблюдалось.
ЗЫ. Кстати, такого джёппного состояния раньше не было даже в воскресные вечера.
shurken | IesuiT **
[Re: Николаc] 5 августа 2010 в 00:59
В ответ на:

Сдается мне шо это SHURKEN приложил руку к данному кругу.

Ничего не прилагал, суд ишо через две недели.

Кстати о птичках. Если верить народу приравнивающему термин "главная дорога", к термину "дорога" - на площади, построили новую дорогу

И вопросик возник - а может быть перекресток дорогой?
shurken | IesuiT **
[Re: Вано] 5 августа 2010 в 01:02
Богатырскую ремонтируют
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: Vik_tor] 6 августа 2010 в 22:28
Сегодня пол часа проезжал круг на пл. Шевченко, на выезд из Киева в 18-00, спасибо тем пи..рам, которые придумали сделать в этом месте главным круг.
при чём стояли все на подъездах со всех сторон .....
juiT | подсевший на форум *
[Re: Вано] 6 августа 2010 в 22:39
В ответ на:

ЗЫ. Я за светофор и отрегулированные пешеходные переходы, ибо в них корень зла.

Светофор там уже давно нужен и нахрен ту клумбу снести и сделать нормальный перекрёсток + выкопать подземные переходы.
Ума действительно не хватает тому кто придумал такие приоритеты.
Агата | патриарх **
[Re: juiT] 6 августа 2010 в 23:11
За светофор на площади я сама лично писала "ходатайства" еще в прошлом году. Увы, отписка от Гаи пришла: "світлофор зробимо за умови виділення коштів на його встановлення". Ну, понятное дело, де ж ті кошти взяти? Не будет там ни светофора, ни переходов подземных. Так что проезжая нашу площадь - поберегись!
[Re: Агата] 6 августа 2010 в 23:25
Куда писать, давай еще раз напишем?
Может продублировать меру и президенту?
п.с. С подземным согласен - дорого, но снести клумбу, постелить асфальта 10 квадратов и поставить 12 столбов со светофорами, не так уж и дорого.
y@zik | Человек Настроения **
[Re: juiT] 6 августа 2010 в 23:51
лять... вы уж меня извините, но я сегодня, простояв ЧАС от перекрёстка с Автозаводской, пёр в сторону Вышгорода, насрав глубоко на все правила и не пуская никого!!!
Ну неужели так тяжело до перекрёстка с обьездной добавить ещё одну-две полосы? Всё равно-же по "папиной" полосе прут все, положив на знаки и правила.. Ещё суки богатырскую "типо" делают, уроды гнойные, посылаю лучи пожизненного кровавого поноса!!!! Где это видано, шо с еболони, шо с шевченко - домой добираться 2 часа!! И по минскому, гордые менты (пидоры недоделанные) ч-з каждые полтора - два км пресекали нарушения, задроченных людей, которые ехали по "папиной дороге". [*****], сделайте там реверс!!! Хотя бы временно!!! На ремонт Богатырской.

Всё, я кончил
[Re: y@zik] 7 августа 2010 в 00:03
На Шевченка сейчас получилась двойная второстепенная, первая - пешеходы, вторая - знаки.
п.с. Налил для душевного успокоения.
y@zik | Человек Настроения **
[Re: juiT] 7 августа 2010 в 00:07
спасибо за понима.. лови каниаг ну и звизду саатвецтвенно)))
Агата | патриарх **
[Re: juiT] 7 августа 2010 в 00:14
Так меру и писалось же. Они отфутболили на Гаи. А президенту - че?, ему ж площадь Шевченка перекрывают.Не, бесполезно.
flute | Супер писатель! **
[Re: Vik_tor] 7 августа 2010 в 09:15

Еще заметил вчера, что знак "Стоп" сняли. Он там и не нужен был, итак пешики поток все время тормозили. Стараюсь по дороге на Ирпень объезжать эту площадь через проспект Правды. Газопроводную и на Большую окружную.
RiderUA | Самурай ***
[Re: Vik_tor] 7 августа 2010 в 15:01
Когда изменили приоритет на клумбе Тимошенко/Г.Сталинграда, потребовалось около 3 месяцев, чтобы все привыкли. Здесь, думаю, не будет быстрее.
deleted#1 | Анонім
[Re: RiderUA] 7 августа 2010 в 15:14
В ответ на:

Когда изменили приоритет на клумбе Тимошенко/Г.Сталинграда, потребовалось около 3 месяцев, чтобы все привыкли. Здесь, думаю, не будет быстрее.

А за пару лет до того - там меняли приоритет опять. А потом там гайцы стояли и ловили за джёппу едущих по памяти.

Мое ИМХО - эти изменения приоритетов на загруженных перекрестках - исключительно для организации кормушек для
[Re: flute] 7 августа 2010 в 18:45
В ответ на:

Стараюсь по дороге на Ирпень объезжать эту площадь через проспект Правды. Газопроводную и на Большую окружную.

Там бы асфальт положили нормальный (а лучше четыре полосы сделали ), ходовую жалко там гробить.
Golden1981 | приверженец ***
[Re: ] 8 августа 2010 в 22:48
У відповідь на:

Мое ИМХО - эти изменения приоритетов на загруженных перекрестках - исключительно для организации кормушек для

Сегодня кстати прикармливались на въезде со стороны Минского шоссе...

Что касается приоритетов и предложения сделать обычный перекресток - там порядка 6 дорог сходится на этой площади, включая трамвай, без круга никак. Режим "главная по кругу" гарантирует 3 вещи:
1. Ровно одно "Уступи дорогу" для каждого
2. Саморазгружающийся круг, заезд на который возможен с нескольких сторон одновременно
3. Отсутствие пробки со стороны "второстепенных" дорог.

Сегодня вечером (воскресенье!) с новыми приоритетами с Большой окружной до пл. Шевченка доковылял за 3 минуты - практически не стоял. Тянучка, но не пробка. Зато со стороны Вышгородской и Полярной - вообще без проблем заезд.

"Главная по кругу" - лучший режим для кругового движения.

А светофоры там таки просятся...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

пл. Тараса Шевченка. Приоритеты (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5665