Сегодня наткнулся, стоит ларечек, взял литр "Жигулевского" по 15 гривен и литр "Старого Млына" по 17 гривен - вкусно, сижу пью с рыбкой. Кто будет в тех краях отовариваться - рекомендую
Чисто спортивный интерес - это та Таврия В, что возле отеля Металлург? В Октябрьском районе, где дороги очень плохие?
Я там недавно недельку жил, в Металлурге, брал тоже пиво в ларечке в магазине. Я брал полтавского два вида, и мне не понравилось особо. Не плохо, но те же сорта встречаются намного вкуснее.
это на перегоне между октябрьским и широкой балкой, а дороги у нас везде плохие. по поводу полтавское - на мое девачке "я вот в одессе брал жигулевское, так там было 14 гривен", она ответила "так то наверно полтавское было", так что походу другого производителя, но какого я ступил, не спросил, надо будет узнать в следующий раз. по сравнению с жигулевским которое брал в одессе в сети магазинов "пивная гавань" (кажется так) показалось вкуснее
Так у нас щас много этих пивнух пооткрывалось. Возле Кобзаря на проспекте, на рыночке на 3-й Слободской, в Кишене в Сити Центре. Везде есть что выбрать из живого пивасика.
В ответ на: Этого пива везде уже навалом. А вот улицы имени 48 открытых люков (или как-то так) - нигде нету.
есть такая улица, называется улицасталюков (Херсонское шоссе) както посчитал, от жд переезда, до тролейбусного парка (по длинне менее километра) - 107 люков
В ответ на: Чисто спортивный интерес - это та Таврия В, что возле отеля Металлург? В Октябрьском районе, где дороги очень плохие?
Я там недавно недельку жил, в Металлурге, брал тоже пиво в ларечке в магазине. Я брал полтавского два вида, и мне не понравилось особо. Не плохо, но те же сорта встречаются намного вкуснее.
Возле Металлурга - Фуршет
Дорогу не перегоне сделали -классно - аки взлётка... но и всё... дальше в Октябрьском мрак полный (неделю назад был), но в городе потихоньку порядок наводят
В ответ на: Дорогу не перегоне сделали -классно - аки взлётка... но и всё... дальше в Октябрьском мрак полный (неделю назад был), но в городе потихоньку порядок наводят
В ответ на: Чисто спортивный интерес - это та Таврия В, что возле отеля Металлург? В Октябрьском районе, где дороги очень плохие?
Возле Металлурга - Фуршет
Дорогу не перегоне сделали -классно - аки взлётка... но и всё... дальше в Октябрьском мрак полный (неделю назад был), но в городе потихоньку порядок наводят
Ага, Чайка на следующий срок хочет. Даже кредит под дороги взял, типа под его честное слово.