цены- кажется с "потолка"(но не уверен)
а куплю-продажу- можешь оформить и у другого нотариуса.........
В ответ на: 5%+1%+1%
В ответ на: 1. Действительно ли нужно разрешение на покупку? Это же не продажа совместно нажитого имущества.
В ответ на: 2. Зачем оформлять доверенность или еще что-то, если я лично буду присутствовать и подпишусь что не против?
В ответ на: 3. Является ли имущество полученное по наследству совместно нажитым? Оно ведь не приобретено на семейные деньги.
В ответ на: В ответ на: 5%+1%+1%
=налог с доходов физических лиц+госпошлина+ПФВ ответ на: 1. Действительно ли нужно разрешение на покупку? Это же не продажа совместно нажитого имущества.
да, нужно. деньги, которые будут потрачены на покупку - тоже совместно нажитое имущество))В ответ на: 2. Зачем оформлять доверенность или еще что-то, если я лично буду присутствовать и подпишусь что не против?
а доверенность и не нужно оформлять. но подписываться же вы будете - на "згоді"В ответ на: 3. Является ли имущество полученное по наследству совместно нажитым? Оно ведь не приобретено на семейные деньги.
наследство является личной собственностью наследника, но ваша-то жена в данном случае покупает часть гаража
p.s. по ценообразованию выясняйте у нотариуса, у них там еще какие-то "технични и правови послугы"