autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Помогите пробить владельца по базе ГАИ

Seller | подмастерье
28 июля 2010 в 09:07
Ув. форумчане!

Найден номерной знак "СВ 4908 АЕ". Если у кого-то есть возможность посмотреть в базе ГАИ, сообщите пожалуйста координаты, как связаться с владельцем. Можно в личку. Адрес или телефон владельца - все равно. Не останьтесь равнодушными! Сегодня помогли вы, - завтра помогут вам.
AVB | V.I.P **
Re: Помогите пробить владельца по базе ГАИ
[Re: Seller] 28 июля 2010 в 09:22
Адрес, место работы, счета в банках не нужны?
Seller | подмастерье
[Re: AVB] 28 июля 2010 в 09:33
Нет, не нужны. Что с ним делать? Отнести в ГАИ? Выбросить? Ваш вариант?
dimson | СуперСтар **
[Re: AVB] 28 июля 2010 в 09:36
у одминов автоуа уже должен быть хороший список айпи, помогающих "в базе гаи"
потом передать это в сбу - дело малое
не будьте идиотами
Seller | подмастерье
[Re: dimson] 28 июля 2010 в 09:42
Логично. Чтобы никого не подставлять, будем считать вопрос закрытым. Всем спасибо!
Andrey007 | Супер писатель! **
[Re: Seller] 28 июля 2010 в 11:09
Если б ТС в своем профиле заполнил контакты, то туда и маякнули бы люди. На нашем форуме таких есть.
Саня2 | Достоевский **
[Re: Andrey007] 28 июля 2010 в 12:28
В ответ на:

Если б ТС в своем профиле заполнил контакты, то туда и маякнули бы люди. На нашем форуме таких есть.

Ага, но один момент меня настрожил пару дней назад. я в личке преписівался с человеком на сче оформления ГО. И буквально ч-з час позвонили на моб с предложениями оказать услугу. Откуда взяли информацию - не сказали. Так что личка у нас тоже не совсем конфеденциальна!
П.С. Возможность утечки иныормаци с другого какнала исключаю, так как ни с кем и нигде об ГО больше не говорил за последние полгода.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Саня2] 28 июля 2010 в 13:59
В ответ на:

В ответ на:

Ага, но один момент меня настрожил пару дней назад. я в личке преписівался с человеком на сче оформления ГО. И буквально ч-з час позвонили на моб с предложениями оказать услугу. Откуда взяли информацию - не сказали. Так что личка у нас тоже не совсем конфеденциальна!
П.С. Возможность утечки иныормаци с другого какнала исключаю, так как ни с кем и нигде об ГО больше не говорил за последние полгода.

А это скорее всего того человека держат "под колпаком", откусывая его клиентов. Никакая форумная "личка" от хорошо организованного процесса не спасет.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3308