autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумOpel форум

Очень простой вопрос про коврики

Этуаль | читатель
3 июня 2004 в 12:40
Заранее Sorry за непрофессиональный вопрос, но меня очень интересует коврики (не резиновые, а ковровые) на Астру 2002 года идут какие-то специальные или можно они все стандартные. Человек по телефону на SVT Fortuna долго рілся и предложил мне комплект за 409 грн. - как-то отпало желание завести вместо резиновых - летние. Вообщем, где искать, что-то, что подходит и подешевле?? Спасибо!
Stargazer | патриарх ***
Re: Очень простой вопрос про коврики
[Re: Этуаль] 3 июня 2004 в 18:34
Думаю на Перова. В АТЛ еще можно спросить...
mar6565 | приверженец ***
Один из вариантов(+)
[Re: Stargazer] 3 июня 2004 в 21:07
Береш свои резиновые коврики идеш в магазин торгующий ковровыми покрытиями, покупаешь понравившееся тебе ковровое покрытие(можно даже с резиновой непромокаемой основой) и у них там-же тебе по образцу твоих резиновых за энную сумму делают коврики. Я так делал на бул.Лепсе,8.
Vladya | мандрівник **
Re: Один из вариантов(+)
[Re: mar6565] 4 июня 2004 в 19:16
В ответ на:

Береш свои резиновые коврики идеш в магазин торгующий ковровыми покрытиями, покупаешь понравившееся тебе ковровое покрытие(можно даже с резиновой непромокаемой основой) и у них там-же тебе по образцу твоих резиновых за энную сумму делают коврики. Я так делал на бул.Лепсе,8.

таким же макаром. на троещине на рынке, с центрального в ход ана право, там режут ковры и все такое, говоришь размер и вырезашь себе коврик какой хочет и какого хочеш цвета и не дорого и точно то что ты хотел.
Dim_DYm | старый писатель ***
едешь на разборку и там тебе продают под твою машину
[Re: Этуаль] 7 июня 2004 в 12:51
за деньги соответствующие состоянию. мах ~ 50-60грв
Vladya | мандрівник **
Re: едешь на разборку и там тебе продают под твою машину
[Re: Dim_DYm] 7 июня 2004 в 14:13
покупать коврики с разборки
такого я еще не слышал, за такие деньги можно новые намутить
Этуаль | читатель
Re: Спасибо
[Re: Этуаль] 8 июня 2004 в 17:58
Всем спасибо! Из-за практически полного отсутствия свободного времени хотела решить вопрос в магазине(чтоб до 20.00) и на правом берегу, но следуя совету, на Перова приобрела за 95 грн. новые польские, подходят по цвету к салону и написано красненьким OPEL
Vladya | мандрівник **
Re: Спасибо
[Re: Этуаль] 10 июня 2004 в 21:51
ну вот как чудно а то проблему зделали .)
нормальная цена и нормальные коврики как я понял.
а это тольок передние или комплект 4
Autoua.netФорумOpel форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2754