Заранее Sorry за непрофессиональный вопрос, но меня очень интересует коврики (не резиновые, а ковровые) на Астру 2002 года идут какие-то специальные или можно они все стандартные. Человек по телефону на SVT Fortuna долго рілся и предложил мне комплект за 409 грн. - как-то отпало желание завести вместо резиновых - летние. Вообщем, где искать, что-то, что подходит и подешевле?? Спасибо!
Береш свои резиновые коврики идеш в магазин торгующий ковровыми покрытиями, покупаешь понравившееся тебе ковровое покрытие(можно даже с резиновой непромокаемой основой) и у них там-же тебе по образцу твоих резиновых за энную сумму делают коврики. Я так делал на бул.Лепсе,8.
В ответ на: Береш свои резиновые коврики идеш в магазин торгующий ковровыми покрытиями, покупаешь понравившееся тебе ковровое покрытие(можно даже с резиновой непромокаемой основой) и у них там-же тебе по образцу твоих резиновых за энную сумму делают коврики. Я так делал на бул.Лепсе,8.
таким же макаром. на троещине на рынке, с центрального в ход ана право, там режут ковры и все такое, говоришь размер и вырезашь себе коврик какой хочет и какого хочеш цвета и не дорого и точно то что ты хотел.
Всем спасибо! Из-за практически полного отсутствия свободного времени хотела решить вопрос в магазине(чтоб до 20.00) и на правом берегу, но следуя совету, на Перова приобрела за 95 грн. новые польские, подходят по цвету к салону и написано красненьким OPEL