autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Реклама под уплотнитель машины

Hoool | читатель
28 июля 2010 в 15:25
Вчера у себя в двери увидел вот такую визитку , пока стоял на стоянке Епицентре . Раньше вроде под дворник ложили, сейчас заметил тенденцию вкладывать в дверь под уплотнитель. , а если она туда провалиться ?
SZ | V.I.P **
Re: Реклама под уплотнитель машины
[Re: Hoool] 28 июля 2010 в 15:27
В ответ на:

Вчера у себя в двери увидел вот такую визитку , пока стоял на стоянке Епицентре . Раньше вроде под дворник ложили, сейчас заметил тенденцию вкладывать в дверь под уплотнитель. , а если она туда провалиться ?

А тех, кто их разносит это разве волнует?
alt402 | V.I.P **
[Re: Hoool] 28 июля 2010 в 15:28
А их оно волнует? Вложенную под дворник не во всякой машине видно. Я разок пару суток ездил с рекламой под дворником - просто не видел ее с места водителя.
Незнаускас | Супер писатель! **
[Re: alt402] 28 июля 2010 в 15:30
В ответ на:

А их оно волнует? Вложенную под дворник не во всякой машине видно. Я разок пару суток ездил с рекламой под дворником - просто не видел ее с места водителя.

а йа заметил когда дождь пошол и дворники размазали набухшую бумажку по лобовухе
AlMat | он самый... ** Модератор
[Re: Незнаускас] 28 июля 2010 в 16:48
В ответ на:

В ответ на:

а йа заметил когда дождь пошол и дворники размазали набухшую бумажку по лобовухе

У меня под домом клали визитку в полиэтиленовый пакетик с застежкой - очень цивилихованно было
NID | Достоевский *
[Re: Hoool] 28 июля 2010 в 17:01
В ответ на:

У меня такая хня в двери уже год ездит. Мундели под уплотнитель засунули, а я сел в машину и окно открыл. Ничего пока не случилось, а из-за бамажки снимать карту не вижу смысла.
Scighera | важничающий писатель **
[Re: NID] 28 июля 2010 в 23:16
длинная линейка и чуток двухстороннего скотча - вынимаем аж бегом.
а вообще за рекламку глубже "дворника" тилюлей надо давать - так скоро начнут через уплотнитель прямо в салон закидывать
kamka | читатель
[Re: NID] 29 июля 2010 в 12:33
это еще нормально, мне на стекло клеили какойто муйнюй, день смывал. Да и вроде уплотнитель довольно плотно прилегает что бы что-то провалилось.
Змінено kamka (12:45 29/07/2010)
[Re: kamka] 29 июля 2010 в 12:47
если не замечаешь и открываешь окошко - падает.
marioo | старожил **
[Re: Scighera] 29 июля 2010 в 20:14
В ответ на:

Добрый день, извините за причиненную Вам неудобства , вообще наши архаровцы , ложат визитки под дворники.
[Re: marioo] 30 июля 2010 в 22:16
за извинения - уважаю.
Hoool | читатель
[Re: marioo] 12 августа 2010 в 02:48
В ответ на:

Добрый день, извините за причиненную Вам неудобства , вообще наши архаровцы , ложат визитки под дворники.

Спасибо за то что откликнулись , а то вчера жене приклеили на скотч на ручку рекламу , к концу дня ручка была вся в грязи и липкая.
Vos | старый писатель ***
[Re: Hoool] 12 августа 2010 в 08:51
В ответ на:

"Чёрный" пиар!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3846