Вчера у себя в двери увидел вот такую визитку , пока стоял на стоянке Епицентре . Раньше вроде под дворник ложили, сейчас заметил тенденцию вкладывать в дверь под уплотнитель. , а если она туда провалиться ?
В ответ на: Вчера у себя в двери увидел вот такую визитку , пока стоял на стоянке Епицентре . Раньше вроде под дворник ложили, сейчас заметил тенденцию вкладывать в дверь под уплотнитель. , а если она туда провалиться ?
А их оно волнует? Вложенную под дворник не во всякой машине видно. Я разок пару суток ездил с рекламой под дворником - просто не видел ее с места водителя.
В ответ на: А их оно волнует? Вложенную под дворник не во всякой машине видно. Я разок пару суток ездил с рекламой под дворником - просто не видел ее с места водителя.
а йа заметил когда дождь пошол и дворники размазали набухшую бумажку по лобовухе
В ответ на: А их оно волнует? Вложенную под дворник не во всякой машине видно. Я разок пару суток ездил с рекламой под дворником - просто не видел ее с места водителя.
а йа заметил когда дождь пошол и дворники размазали набухшую бумажку по лобовухе
У меня под домом клали визитку в полиэтиленовый пакетик с застежкой - очень цивилихованно было
В ответ на: Вчера у себя в двери увидел вот такую визитку , пока стоял на стоянке Епицентре . Раньше вроде под дворник ложили, сейчас заметил тенденцию вкладывать в дверь под уплотнитель. , а если она туда провалиться ?
У меня такая хня в двери уже год ездит. Мундели под уплотнитель засунули, а я сел в машину и окно открыл. Ничего пока не случилось, а из-за бамажки снимать карту не вижу смысла.
длинная линейка и чуток двухстороннего скотча - вынимаем аж бегом. а вообще за рекламку глубже "дворника" тилюлей надо давать - так скоро начнут через уплотнитель прямо в салон закидывать
Добрый день, извините за причиненную Вам неудобства , вообще наши архаровцы , ложат визитки под дворники.