autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
sibiryak | опытный писатель *
Re: Может скооперируемся?
[Re: industrialna] 30 июля 2010 в 10:16
В ответ на:

Уважаемый перешел на личности и решил дать оценку деловым качествам и давать советы, для меня будет честь поспорить с таким деловым господином, изволите приобрести любое конфискованное имущество по решению суда в доход государсва Украина в обход публичных торгов, предложу спор на пару штук баксов, соблаговолите принять предложение

Чё-то я не углядел, где ты тут про нотариуса писал и про прочую лабуду про установленные условия и финансовые притензии.

В ответ на:

Иметь желание приобрести виртуальный или ворованный товар? Написанно приобретаете Вы, потверждаете факт легального приобретения, получаете деньги, не приобретаете в установленный срок на установленных условиях имеються финансовые притензии к Вам. Время хмурых пацанов, схем гешефтов 90 годов уже стали историей, сейчас нотариусы, суды

Он не виртуальный и не ворованный. На все что ты купишь - тебе выдадут документы.
Сначала берешь шмотки, грузишь в свою машину, получаешь документы, потом расчитываешься. Где кидок?
y@zik | Человек Настроения **
[Re: sibiryak] 30 июля 2010 в 10:29
кидок в том, что товар до киева ещё довезти надо. Какие доки дают на руки?
У меня знакомый вон дозанимался конфискатом. Пол-года всё на мази, а потом в один прекрасный момент хлопнули его фуру с товаром на 60куе, да и ещё 20куе чтоб уголовку не заводили.

А вообще, если иметь хорошие подвязки, дело писец какое прибыльное
[Re: y@zik] 30 июля 2010 в 10:35
В ответ на:

кидок в том, что товар до киева ещё довезти надо. Какие доки дают на руки?
У меня знакомый вон дозанимался конфискатом. Пол-года всё на мази, а потом в один прекрасный момент хлопнули его фуру с товаром на 60куе, да и ещё 20куе чтоб уголовку не заводили.

А вообще, если иметь хорошие подвязки, дело писец какое прибыльное

Да кто с ним работать будет, а тем более кидать? На что? На шмотье общей стоимостью 1000 долларов?
Тут речь идет о том, что человек "слишком умный". Он предложил спор, я на него согласился. Теперь он начинает придумывать какие-то условия и т.д., - юлить в общем.
На товар выдается копия акта, ТТН, счет-фактура - это если оптом. Если он придет и скажет -"Заверните мне вооооон те штаны и воооон ту футболку" - естественно, что документов он никаких не получит...
[Re: y@zik] 30 июля 2010 в 10:36
А вообще, когда человек кого-то кидает - он автоматом выпадает из определенной ячейки общества. Личномнеэтонахненадо...
industrialna | старожил **
[Re: sibiryak] 30 июля 2010 в 10:50
http://zakon.nau.ua/doc/?code=z0978-09 ну не продает имущество торгующая организация без проведения публичных торгов, и договора заключает с исполнительной службой
Змінено industrialna (10:53 30/07/2010)
[Re: industrialna] 30 июля 2010 в 10:59
Слушай, запарил ты меня. Если обделался - так и скажи.
Чтобы в Украине попасть на какую-нибудь государственную должность высокого уровня, тоже есть ряд обязательных требований, закрепленных законодательно, тем не менее всякие урюки типа Лесика как-то удивительно легко садятся в кожанные кресла в больших зданиях. Та-же фигня с банковским конфискатом. То, что ты видишь в интернете (типо ланос за 15 000 баксов - это для всех, открыто и прозрачно. Торги и т.д.) Но, ту же самую машину можно купить и за 2000 баксов. Просто нужно знать как. А варианты есть. Такая уж у нас страна.
P.S. Еще Жванецкий сказал - В нашей стране законы носят рекомендательный характер...
industrialna | старожил **
[Re: sibiryak] 30 июля 2010 в 11:12
Раз вспонили Жванецкого, вспомним плакат в израильском арепорту "Русскией еврей не думай что ты самый хитрый, здесь все еврее" успешних гешефтов по субботам в подворотнях
Мангустин | ex-REM ***
[Re: sibiryak] 30 июля 2010 в 11:14
что тебе и пытаются доказать.
покупка через "выход", может повлечь за собой "приятный" квест по органам, если кто захочет такое устроить.
[Re: Мангустин] 30 июля 2010 в 11:18
Форум похож на клоаку. Каждый вставляет свои 5 копеек. Не интересно - проходи мимо. Нафиг кому надо твое авторитетное мнение?
Посмотри на первый пост. Я разве кому-то что-то доказывал? Мне нужна недвижимость, так как я не занимался этим видом бизнеса (продажей одежды) и не хочу встрять тысяч в 5 зелени аренды если оно не пойдет. Взамен я предлагал 50% прибыли. То, как и где я беру товар, по-моему, лично мои проблемы. Или нет? Нафига это "обсасывать"?
Змінено sibiryak (11:25 30/07/2010)
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: sibiryak] 30 июля 2010 в 13:17
Значит так.
Ветку закрываю.
Зачинщикам свары - по предупреждению.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Может скооперируемся? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6259