autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Сколько стоит установка GSM сигналки?? (2/2)

MadMax | IesuiT ***
Re: Сколько стоит установка GSM сигналки??
[Re: sweetest] 3 сентября 2010 в 21:48
ну заглуши ... хочу посмотреть
Змінено FORDMAX (22:00 03/09/2010)
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: sweetest] 3 сентября 2010 в 22:57
пан имеет опыт или на заборе в интернете прочитал, как тупо это делается?
RF178 | подсевший на форум **
[Re: ArtemKAD] 10 октября 2010 в 20:48
В ответ на:

В ответ на:

а расскажите о заполненности сим карты смс?
а то у меня как раз такая

А че там рассказывать . Первая версия 1500-й принимала SMS в сим-карту, читала ее оттуда, а затем удаляла. Как в последствии оказалось при некоторых условиях на сим-карте могли оставаться не удаленные части смс-ок. Обычно это концы длинных смс (чаще всего с кирилицей внутри). В результате система переставала принимать SMS т.к. принимать их становилось некуда. Проблема решалась после очистки сим-карты от левых SMS-ок. В v.2 и последующих эта проблема была координально решена просто исключением использования памяти карты для промежуточного хранения SMS.
PS. В принципе, если обратитесь через установщиков которые ставили, систему можно переписать до v.2. Но после перезаписи она станет со всеми заводскими установками. Т.е. возможно необходимо ее потом будет настроить...

смс-сервис, может лежать на уровне оператора. может случиться некий новый год или еще какая революция, когда траф взлетит до небес
ArtemKAD | СуперСтар **
[Re: RF178] 11 октября 2010 в 13:26
В ответ на:

смс-сервис, может лежать на уровне оператора. может случиться некий новый год или еще какая революция, когда траф взлетит до небес

Поэтому там на равне с SMS-сервисом работает прямой дозвон с голосовым оповещением.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: ArtemKAD] 14 октября 2010 в 06:55
В ответ на:

В ответ на:

Поэтому там на равне с SMS-сервисом работает прямой дозвон с голосовым оповещением.

а также постановка снятие с охраны через штатную сигналку либо штатный ЦЗ
olegoo | Супер писатель! ****
[Re: Мурманчанин] 17 октября 2010 в 21:22
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Тока снятие GSM-ки от штатной сигналки или ЦЗ с дистанционным управлением лично я (и не только я) бы рекомендовал не делать. Только постановку.
[Re: olegoo] 19 октября 2010 в 11:23
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Тока снятие GSM-ки от штатной сигналки или ЦЗ с дистанционным управлением лично я (и не только я) бы рекомендовал не делать. Только постановку.

обоснуйте ибо джи эс эм не открывает двери при снятии по крайней мере конвой точно (необходимо задействовать доп.канал для этого.
[Re: Мурманчанин] 19 октября 2010 в 14:51
В ответ на:

обоснуйте ибо джи эс эм не открывает двери при снятии по крайней мере конвой точно (необходимо задействовать доп.канал для этого.

Что вам обосновать? Что желательно подключать вторую сигналку так, чтобы при снятии/открывании брелком штатной GSM-ка не снималась одновременно с охраны (это же вы написали про постановку/снятие GSM-ки от штатки)? Штатка многих авто грабается, и если снятием штатки снимается и GSM, то это снизит защиту. Двери же будут открыты уже - штаткой. Или я неправильно вас понял?

Змінено olegoo (15:17 19/10/2010)
[Re: olegoo] 19 октября 2010 в 15:02
В ответ на:

В ответ на:

Что вам обосновать? Что желательно подключать вторую сигналку так, чтобы при снятии/открывании брелком штатной GSM-ка не снималась одновременно с охраны (это же вы написали про постановку/снятие GSM-ки от штатки)?

т.е. предлагаеться постоянно слать смс или звонить на джи эс эм для снятия????
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: Мурманчанин] 19 октября 2010 в 15:17
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Что вам обосновать? Что желательно подключать вторую сигналку так, чтобы при снятии/открывании брелком штатной GSM-ка не снималась одновременно с охраны (это же вы написали про постановку/снятие GSM-ки от штатки)?

зачем?
есть масса других способов.
Частные случаи - контактные и бесконтактные ключи.
Не все считают штатный замок/брелок достаточно стойким - поэтому хотят подтверждать снятие (для GSM системы), к примеру, RFID-ключиком.
[Re: B.O.S.] 19 октября 2010 в 15:51
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

зачем?
Не все считают штатный замок/брелок достаточно стойким - поэтому хотят подтверждать снятие (для GSM системы), к примеру, RFID-ключиком.

Это верное. Не каждый считает свой дист брелок достаточно секъюрным. Я например считаю, и моя сигналка дезактивируется вместе со снятием штатной сигналки.
[Re: Мурманчанин] 19 октября 2010 в 17:13
В ответ на:

В ответ на:

зачем?

Это верное. Не каждый считает свой дист брелок достаточно секъюрным. Я например считаю, и моя сигналка дезактивируется вместе со снятием штатной сигналки.

Ну дык мы же отвечаем не только по частному случаю вашего авто и вашей сигналки, а для всех читающих данный форум. А авто разные, и штатные средства разные, и GSM-сигналки есть не только такие, как у вас
McDav | старожил *
[Re: olegoo] 25 ноября 2010 в 01:39
а у меня вопрос, можно ли поставить сигналку с гсм и с автозаводом если уже есть black bug? Как она заведется, если бага не будет в машине?!
Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
[Re: McDav] 25 ноября 2010 в 13:08
В ответ на:

а у меня вопрос, можно ли поставить сигналку с гсм и с автозаводом если уже есть black bug? Как она заведется, если бага не будет в машине?!

видимо, когда метки не будет?
для этого баг должен быть с буквой W в названии.
Autoua.netФорумБезпека

Сколько стоит установка GSM сигналки?? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12424