В ответ на: а расскажите о заполненности сим карты смс? а то у меня как раз такая
А че там рассказывать . Первая версия 1500-й принимала SMS в сим-карту, читала ее оттуда, а затем удаляла. Как в последствии оказалось при некоторых условиях на сим-карте могли оставаться не удаленные части смс-ок. Обычно это концы длинных смс (чаще всего с кирилицей внутри). В результате система переставала принимать SMS т.к. принимать их становилось некуда. Проблема решалась после очистки сим-карты от левых SMS-ок. В v.2 и последующих эта проблема была координально решена просто исключением использования памяти карты для промежуточного хранения SMS. PS. В принципе, если обратитесь через установщиков которые ставили, систему можно переписать до v.2. Но после перезаписи она станет со всеми заводскими установками. Т.е. возможно необходимо ее потом будет настроить...
смс-сервис, может лежать на уровне оператора. может случиться некий новый год или еще какая революция, когда траф взлетит до небес
В ответ на: обоснуйте ибо джи эс эм не открывает двери при снятии по крайней мере конвой точно (необходимо задействовать доп.канал для этого.
Что вам обосновать? Что желательно подключать вторую сигналку так, чтобы при снятии/открывании брелком штатной GSM-ка не снималась одновременно с охраны (это же вы написали про постановку/снятие GSM-ки от штатки)? Штатка многих авто грабается, и если снятием штатки снимается и GSM, то это снизит защиту. Двери же будут открыты уже - штаткой. Или я неправильно вас понял?
В ответ на: обоснуйте ибо джи эс эм не открывает двери при снятии по крайней мере конвой точно (необходимо задействовать доп.канал для этого.
Что вам обосновать? Что желательно подключать вторую сигналку так, чтобы при снятии/открывании брелком штатной GSM-ка не снималась одновременно с охраны (это же вы написали про постановку/снятие GSM-ки от штатки)?
т.е. предлагаеться постоянно слать смс или звонить на джи эс эм для снятия????
Что вам обосновать? Что желательно подключать вторую сигналку так, чтобы при снятии/открывании брелком штатной GSM-ка не снималась одновременно с охраны (это же вы написали про постановку/снятие GSM-ки от штатки)?
зачем? есть масса других способов. Частные случаи - контактные и бесконтактные ключи. Не все считают штатный замок/брелок достаточно стойким - поэтому хотят подтверждать снятие (для GSM системы), к примеру, RFID-ключиком.
зачем? есть масса других способов. Частные случаи - контактные и бесконтактные ключи. Не все считают штатный замок/брелок достаточно стойким - поэтому хотят подтверждать снятие (для GSM системы), к примеру, RFID-ключиком.
Это верное. Не каждый считает свой дист брелок достаточно секъюрным. Я например считаю, и моя сигналка дезактивируется вместе со снятием штатной сигналки.
Это верное. Не каждый считает свой дист брелок достаточно секъюрным. Я например считаю, и моя сигналка дезактивируется вместе со снятием штатной сигналки.
Ну дык мы же отвечаем не только по частному случаю вашего авто и вашей сигналки, а для всех читающих данный форум. А авто разные, и штатные средства разные, и GSM-сигналки есть не только такие, как у вас
В ответ на: а у меня вопрос, можно ли поставить сигналку с гсм и с автозаводом если уже есть black bug? Как она заведется, если бага не будет в машине?!
видимо, когда метки не будет? для этого баг должен быть с буквой W в названии.