Общее у них только то, что и то и то транспортное средство. Как можно сравнивать автомобили, критерии характеристик у которых совершенно разные???
Что вы больше любите жареную картошку или мороженное? Вроде бы и понятно, и даже можно дать ответ... но логика грубо нарушена. И потом... что значит "джип"?...
Вот вот. С соткой я бы его не сравнивал, а вот с последними кроссоверами - дык даже очень бегом. Если не ездить в дебри на рыбалку или охоту, не спускать в воду лодку - то мультика вполне хватит. А если еще и семья не маленькая - то вообще жир. А если в багажнике все время лежат резиновые сапоги и камуфляж - то однозначно жип!
В ответ на: Цікавить питання такої альтернативи "джипу" як Мультіван. Чи достойна це альтернатива "джипам"?
А мне Мерседес-Бенц Vito 120 CDI, у которого 204 л.с. нравится. Примерно такой.
http://youtu.be/NmEgBdTgHRY Испытано лично на Бирючем острове в таких же условиях. Очень понравилось мерседесовское 4wd. Хочу... Думаю и Multivan, особенно полноприводный, будет неплохой альтернативой стандартному престижному внедорожнику. Но Мерседес, он и в Африке Мерседес...
В ответ на: Это каг жеж так?! И чем измерял "реальные"?
Есть стенды для измерения мощности, если не знал . Можно померять на "Чайке". С пару месяцев узнавал здесь на форуме, мож у кого ближе есть. Заеду померяю, но нужно почистить датчик протока воздуха и еще "по-мелочам". Все, кто измерял мощность на AXG она была больше чем 150 л/с - около 174 . Инфа отсюда - vw-bus.ru Зачем VW ее занижал