ФМ - самое дешевое медиа и сейчас после кризиса некоторые радиостанции это грубо говоря просто компьютер с плей-листом который идет в эфир. Раньше (много лет назад) эти плейлисты были очень большие, и их было несколько. К тому же был человек который эти плейлисты менял, добавлял, сортировал в них песни и т.д. сейчас кмк этот человек один на весь радио-холдинг.... кроме джем-фм такими зависаниями страдают почти все радиостанции, ну процентов 70 точно просто мало кто их слушает так долго... жаль джем-фм...
Блин, впечатляет. У этих уродов даже смотрящего за пластинками нет. Вот уже больше двух часов сейчас слушаю - все время тормозит и перескакивает дорожка. Не знаю что там они заряжают, если это ДВД - то он уже зацарапан до слез и постоянно подтормаживает - и хоть бы один олух попытался исправить положение. Просто трындец. Экономия - это ладно, но то, что там даже техников нет дежурных - впечатляет. Может это радиолюбитель какой транслирует?
В ответ на: Блин, впечатляет. У этих уродов даже смотряжего за пластинками нет. Вот уже больше двух часов сейчас слушаю - все время тормозит и перескакивает дорожка. Не знаю что там они заряжают, если это ДВД - то он уже зацарапан до слез и постоянно подтормаживает - и хоть бы один олух попытался исправить положение. Просто трындец. Экономия - это ладно, но то, что там даже техников нет дежурных - впечатляет. Может это радиолюбитель какой транслирует?
Угу, у них очень сурово сегодня было в эфире. На первой песне я еще не понял что происходит, на второй я уже задумался а на третей мне стало противно...