autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Stor | подсевший на форум **
Re: Новая волна 2010
[Re: Tigor] 2 августа 2010 в 13:25
там этот чувак еще на ютубе в комментах отвечает
Holloween | Супер писатель! ***
[Re: ЛИСКА] 2 августа 2010 в 14:45
В ответ на:

Я вот не могу понять, почему на конкурсы пподобного уровня не отправляют например ту же победительницу Суперзирки? Шикарные данные, но где она тепер???

Ну, тут еще можно поспорить (типа, выбираем лучшего среди худших), да и сами по себе данные еще далеко не гарантия успеха.
А по поводу "Новой волны" - вчера глянул гала-концерт - как все печально и плохо. Имхо, весь этот конкурс делается для самопиара жюри и их приближенных, кривляющихся под фанеру перед выступлением конкурсантов. Этакий недельный "междусобойчик" с показом по ТВ.
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: Holloween] 2 августа 2010 в 14:52
В ответ на:

Ну, тут еще можно поспорить (типа, выбираем лучшего среди худших), да и сами по себе данные еще далеко не гарантия успеха.
А по поводу "Новой волны" - вчера глянул гала-концерт - как все печально и плохо. Имхо, весь этот конкурс делается для самопиара жюри и их приближенных, кривляющихся под фанеру перед выступлением конкурсантов. Этакий недельный "междусобойчик" с показом по ТВ.

Удивительно точное описание этого события, да и всех остальных в отвечественом, прасцихосспаде, шоу-бизе. Не могу только понять, неужели это все еще кого-то удивляет?
[Re: Мантисса] 2 августа 2010 в 15:24
В ответ на:

Не могу только понять, неужели это все еще кого-то удивляет?

Удивляет, не то слово! Народ (в основной своей массе) хочет верить в сказку, а когда ему раскрываешь глаза на происходящее еще и обижается на тебя. Ну, то токое...
_STI_ | старожил ***
[Re: Holloween] 2 августа 2010 в 15:31
КТо победил?Наши что-то получили?
[Re: _STI_] 2 августа 2010 в 15:55
В ответ на:

КТо победил?Наши что-то получили?

Победила, вроде, армянка, наша Ширко - вторая (я смотрел краем глаза).
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4647