autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вопрос по штрафу и судисполнителям. (+)

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
3 июня 2004 в 15:14
пришла бумажка от судисполнителя заплатить 8-50. Решение суда - 03.04.2004 года (ну год прошел, ерунда, искали долго, хату сменил). Да лано, дело не в это, я-то заплачу. Но как?
Квитанцию не прислали, где её брать? В суде? У исполнителя? В сберкассе оплатить и им показать? Еще варианты?
wiltorn | Супер писатель! ***
Re: Вопрос по штрафу и судисполнителям. (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 3 июня 2004 в 15:57
Рассказую: была такая же тема, забил на ето раз, два. Патом пришла бумашка - йа чуть со стула не рухнул: с голограммами, водяными знаками постановление оп аресте имущества. Делать нефиг пашёл в суд, там сказали топай в сберкассу, заплати админштраф, квитанцию к нам и дело с концом. Так и сделал. А куда платить - сберкасса вкурсе.
paulz | старый добрый писатель ***
[Re: AlexAudiCoupe] 3 июня 2004 в 16:03
Или если сберкасса не знает, в районном суде узнай реквзиты (как правило, они висят прямо на дверях цивильной канцелярии)
<< Алекс >> | ***
[Re: AlexAudiCoupe] 3 июня 2004 в 16:26
Идёшь в районную исполнительную службу и там решаешь все вопросы.Всё.
Моня | философ ****
[Re: AlexAudiCoupe] 3 июня 2004 в 16:38
Ну, с 03.04.2004 - это мне кажеться меньше года
А штраф я платил прямо на месте, суд исполнителю. Обещали квитанцию прислать, но уже три месяца прошло и ни гу-гу... Так что есть у меня подозрение, что девушка положила себе в карман 20 гривень.
G.in.a | приверженец ***
[Re: AlexAudiCoupe] 3 июня 2004 в 17:06
Действительно лучше обратиться к исполнителю в районном отделе исполнительной службы, который и выдал эту "бумажку". Исполнитель в курсе по поводу счетов на которые перечисляются штрафы и всего остального прочего...
Приемные дни в исполнительных службах - среда с 15 до 18. и пятница с 9 до 12...
...
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Моня] 5 июня 2004 в 14:03
В ответ на:

А штраф я платил прямо на месте, суд исполнителю. Обещали квитанцию прислать, но уже три месяца прошло и ни гу-гу... Так что есть у меня подозрение, что девушка положила себе в карман 20 гривень.

Я плакаль
Жди повторной повестки, только ее уже оплачивай через сберкассу на р/с УДК - это единственный способ уплаты штрафов, а не наличка ИДПСу, секретарю суда, судебному исполнителю и т.д.
Pres | V.I.P **
Может не в тему...
[Re: elia] 6 июня 2004 в 15:50
На форуме "АУДИ" было, если прошло свыше двух месяцев после протокола ,-можно в "сад" посылать напрямую
AVB | V.I.P **
RE: Может не в тему...
[Re: Pres] 10 июня 2004 в 08:22
В ответ на:

На форуме "АУДИ" было, если прошло свыше двух месяцев после протокола ,-можно в "сад" посылать напрямую

В сад можно посылать по другой причине! Обычно судебное постановление в два месяца укладывается (по дате его оформления), а потом пока оно попадет в исполнительную службу...
Просто можно обжаловать постановление на том основании, что ответчика не вызывали на рассмотрение дела, хотя были обязаны согласно ст.268 (вроде такой номер) КоАП.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1489