autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ищу дорогу Оболонь-Красноармейская+ (2/2)

elia | и.о. пользователя ***
Я о запахах, а ты о чем?
[Re: Dr.AJP] 3 июня 2004 в 20:34
С точностью до наоборот - я принадлежу к их же когорте. А ты?
И вот именно они меня как раз не интересуют - хочу благоухания ароматов в прямом смысле этого слова или, на крайняк, просто кондиционированной прохлады.
Dr.AJP | опытный писатель ****
Re: Я о запахах, а ты о чем?
[Re: elia] 3 июня 2004 в 20:43
Тогда нам с тобой нужно как минимум на километров этак 2К западнее...
Там точно кондеи стоят в метро - сам видел.
Traveler | Дядя Сь **
Re: Ищу дорогу Оболонь-Красноармейская+
[Re: umka] 3 июня 2004 в 21:57
Я езжу от Братиславы до Гайдара (Жилянская).

В случаях когда получается свиснуть у отца машину маршрут - Братислава - Индустриальный - Жилянская.

На этом участке самая большая начиная с района универмага Украина до пересечения с Толстого-Урицкого. Этот участок занимает минут 15.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
ТОко лучше не по Телиги, а по Сырецкой.
[Re: umka] 4 июня 2004 в 10:13
Вариантов раскрутиться больше.
rad | старый писатель **
[Re: Лягух] 4 июня 2004 в 10:32
В ответ на:

По опыту последних дней - пара минут тратиться на въезд на мост на Индустриальной. Дальше практически без проблем до универмага "Украина".

Поскольку сегодня еду к Саше, то с утра на машине.
Маршрут - Г.Сталинграда-Г.Днепра-Оболонский пр-Петровка-Новоконстантиновская - Глыбочицкая - Кудрявский спуск - Львовская площадь - Ярославов Вал - Франка - ул. Б. Хмельницкого. 23 минуты. 13 километров. В 8-10 уже на работе
Svat | старый писатель ***
[Re: umka] 4 июня 2004 в 10:39
Сам работаю возле "Республиканского стадиона" (ул.Димитрова), живу на Тимошенко возле (м.Минская),поэтому когда еду на работу на машине, использую следующий маршрут.
Тимошенко-Луговая - Автозаводская - Скляренко-Новоконстантиновская -набережно-Луговая - набережно-Крещатиковская - Набережное шоссе - Старонаводницкая - Кутузова - Щорса - Анри Барбюса - Димитрова - Красноармейская.

Преимущество проезда с Луговой на Автозаводскую (выдвигаюсь в 8-15,8-20 на работе 8-45,8-55) - это то что в это время обычно везут Януковича и почти всегда попадаю вместе с ним в поток.
umka | Достоевский ***
Re: я не зрявремя указывал+
[Re: rad] 4 июня 2004 в 13:28
Если выезжать на 15 мин раньше, то я буду ехать через Электриков, Подол и вообще как захочу. Будет почти свободно везде.
Лягух | Супер писатель! ****
[Re: rad] 4 июня 2004 в 13:40
Как-то нужно было на работе оказаться в 8:45. Вышел на 15 миеут раньше обычного. Приехал на 45 минут раньше обычного На самом деле давно замечено, что, если выезжать слегка раньше, приезжаешь намного раньше, так что твой случай не уникален, увы.
Саше привет, кстати.
Лягух | Супер писатель! ****
Последние несколько дней (+)
[Re: umka] 4 июня 2004 в 13:47
Езжу через Индустриальный-Борщаговскую-Жилянского, причем выезжаю с Богатырской 6/1 в 8:10 - 8:15. Пока что ощущение приятнее, чем через Победы-Саксаганского.
zors | Орг. комитет ***
Re: Последние несколько дней (+)
[Re: Лягух] 4 июня 2004 в 13:53
(тсссс никаму не гавари! А то и там начнецца! Я так тоже ездю Народ Жилянской боится и толпится на Саксаганского! )
rad | старый писатель **
[Re: Лягух] 4 июня 2004 в 16:03
В ответ на:

Как-то нужно было на работе оказаться в 8:45. Вышел на 15 миеут раньше обычного. Приехал на 45 минут раньше обычного На самом деле давно замечено, что, если выезжать слегка раньше, приезжаешь намного раньше, так что твой случай не уникален, увы.
Саше привет, кстати.

Согласен.
Саши на месте не оказалось. Уехал на день из Киева.
Оставил машинку на замену сальников клапанов.
acid | патриарх ***
RE: Ищу дорогу Оболонь-Красноармейская+
[Re: umka] 5 июня 2004 в 12:01
по аналогии - дорога Тимошенко-Леонтовича как через Набережную-Крещатик-Хмельницкого, так и через Фрунзе-Лукьяновку-Тургеневскую-Хмельницкого занимает у меня почему-то больше времени, чем через Телиги-Шулявку-Победы. Езжу обычно в районе 10.30-11 утра
Autoua.netФорумAutoua форум

Ищу дорогу Оболонь-Красноармейская+ (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3361