Даааа!!!! Это он!!! ))) Не, пацыки, реально- новый ТЛС Прадо- таки похож стал на Китаезу...зад- вылитый Ховер )) Внутри мне нравится. Едет он таки получше наверное, всетки новое авто, наверняка чето улучшили... Но вот прайс- ну...не наю...
В ответ на: Даааа!!!! Это он!!! ))) Не, пацыки, реально- новый ТЛС Прадо- таки похож стал на Китаезу...зад- вылитый Ховер )) Внутри мне нравится. Едет он таки получше наверное, всетки новое авто, наверняка чето улучшили... Но вот прайс- ну...не наю...
к сожалению нет больше дизайна у тоёт. 200-ка примелькается и этот примелькается, но такой почтительно-узнаваемой как ТЛС100 и первый прадик они не будут никогда. Потеряются в толпе, просто потеряются среди похожих мыльных форм...
Дизайн - вещь слабоуловимая ( як натхнення )имхо. Весь автопром пошел на поводу у корейцев и китайцев- типа прямые капоты или торчащая в разные стороны ,как рога,оптика. Это сродни, помните, появление пластика в строительстве или алюкобондовые панели... первый год космос потом ... Так и с машинами - надо переждать год другой - выравняются. по теме - 120 мне нравиться всем, кроме дизайна и управляемости. 150 пропорции по-лучше. Детали - местами диЙсно - Хувер. управляемость - не пробовали с, посмотрим.. Цена - трахнуться!!! 120 - стоил, как по-мне, уже не прилично(4,0 и дизель).
Ну судя по прес релизам, улучшили они много чего. А главное это перенастроили подвеску. на том тесте, что я видел, были прадо 120. ПРадо 150, Мицык Вагон, и Дискавери 3. так вот новый прадик был лучшим, а старый - худшим. Т.ч. как видишь улучшений море.
В ответ на: Ну визуально кажется, что больше чем 1 см разница в ширину. И такое ощущение, что сам корпус как то выше сидит на раме. Больше смахивать стал на 4раннер. Кстати пасатрел, высота то не одинакова))
120 - 1905 мм 150 - 1890 мм (-1,5 см) База 120 - 2455 мм 150 - 2790 мм (больше 33,5 см)
колея 120 Колея передняя 1575 мм Колея задняя 1575 мм
150 Колея передняя 1605 мм Колея задняя 1605 мм (+ 3 см)
В ответ на: Гы Сидел как-то на сервисе, ждал своего бегемота. Заходят в автосалон трое папиков - все как один - костюмчики, галстуки в горизонтальном положении на пузах, короткая стрижка... Чиновники, одним словом