В ответ на: Выезжаю ночью с четверга напятницу по тому же маршруту, сетап и частота прежние Назад скорее всего в воскресенье утром. До встречи в эфире! 73! UT7UV
не,уже еду домой в четверг утром в киеве.В Севастополе очень много на крышах домов мариманских антенн и удочек на укв.Яги с поворотками не увидел ни одной.
Попугай работает неплохо, но.... Я такого бреда + мата никогда в жизни не слышал в эфире. Подошёл поздороваться, раза с 5-го моё включение не задавили, сказали здрасьте и продолжили свой трёп... Ни малейшего желания пообщаться с гостями нету, а жаль... На счёт бреда, постараюсь записать и выложить.
А вот что касается репитера R1, который расположен на Ай-Петри - это бомба. Начал уверенно открывать его при пересечении границы полуострова. Корреспондентов достаточно много. В Симферополе помог проехать Николай UU2JT, а также описал ситуацию с УКВ эфиром, за что ему огромное спасибо!
Как и говорил Андрей UT4UEP, в основном народ живёт на репке, на вызывных частотах работают только при проходах или во время соревнований.
На 01.09.2010 запланирована маленькая радиоэкспедиция. Место проведения: Севастополь, радиогорка. Локатор дам чуть позже. Цель: тестирование полевых проволочных антенн, знакомство с Севастопольскими хэмами. Предварительный состав участников: UT4UJQ, UU9JFK, UU9J?? (Игорь напомни плиз) Время: уточняется Диапазоны: 80-10м в зависимости от прохождения + УКВ 2м и 70см.
В ответ на: На 01.09.2010 запланирована маленькая радиоэкспедиция. Место проведения: Севастополь, радиогорка. Локатор дам чуть позже.
Как-то упустил из виду что не отчитался. К сожалению из-за неблагоприятных метеоусловий радиоэкспедицию пришлось отменить. Но думаю что в следующем году организуем полноценную!