autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
UA | IesuiT **
Арал или Мобил
29 июля 2010 в 15:04
первое а че єто тут Арал 5в50 такой дешевый 354 грн за 4 л

http://oiler.com.ua/motornoe-maslo-aral?gclid=CKyKr9bTkKMCFQUeZwod8lYzpw

пробег 99 000 км-) скоро ТО вот думаю лить дальше Мобил 5в50 или для разнообразия Арал попробовать 5в50

что скажите?-)

спасибо
Blad | опытный писатель **
Re: Арал или Мобил
[Re: UA] 29 июля 2010 в 15:32
Лей то что до этого лил...
А мне ЗИК нравиться=)))
Mika | важничающий писатель ***
[Re: UA] 29 июля 2010 в 18:29
Я много проехал на Арале 5w50. НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СКАЖУ. Спрыгнул с него , когда в масле пропал синеваты оттенок (тогда оно было ярким).
Могу лишь рассказать недавнюю историю про товарища у которого что-то (очень похожее на компенсатор) стучало в двигателе почти год. Три моториста слушали, меняли цепи, ремни компенсаторы, и лишь последний предложил залить Арал. И что вы думаете, стук пропал... Через несколько тысяч он снова появился, но раз в 10 тише чем был до этого.
Отаке. Я за Арал, хотя езжу на ХАДО.
UA | IesuiT **
[Re: Mika] 29 июля 2010 в 21:31
В ответ на:

Я много проехал на Арале 5w50. НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СКАЖУ. Спрыгнул с него , когда в масле пропал синеваты оттенок (тогда оно было ярким).
Могу лишь рассказать недавнюю историю про товарища у которого что-то (очень похожее на компенсатор) стучало в двигателе почти год. Три моториста слушали, меняли цепи, ремни компенсаторы, и лишь последний предложил залить Арал. И что вы думаете, стук пропал... Через несколько тысяч он снова появился, но раз в 10 тише чем был до этого.
Отаке. Я за Арал, хотя езжу на ХАДО.

а по цене на сайте что скажешь?
oO MAX Oo | важничающий писатель **
[Re: UA] 30 июля 2010 в 01:06
Доброго времени суток!

...если бы Я выбирал из этих двух брендов, то однозначно взял бы Арал!!!

Сам на Моли(Арал дорого)
KSV | важничающий писатель ***
[Re: UA] 30 июля 2010 в 08:54
Главное чтоб не паленое = покупать или у официала\импортера или дистрибьютора (розницу). А так пофих. На вкус и цвет все масла... одинаково горчат .
[Re: UA] 30 июля 2010 в 09:56
В ответ на:

а по цене на сайте что скажешь?

Я брал в представительстве, пока те не увеличили минимальную норму отпуска. Цена была такая же.
Yashka | V.I.P **
[Re: Mika] 30 июля 2010 в 10:14
В ответ на:

Да не что-то, а гидрик и тарабанил. Моя история была точно такая-же ) По шуму гидриков можно было определять необходимость замены масла
[Re: Yashka] 30 июля 2010 в 11:17
В ответ на:

Да не что-то, а гидрик и тарабанил. Моя история была точно такая-же ) По шуму гидриков можно было определять необходимость замены масла

На самом деле там не все так однозначно. Звук гидрика очень распознаваемый, но сила этого звука была такова, что слышно его было с 50 метров. Причем звук проявляется только под нагрузкой. Как только сбросишь газ звук исчезает.
annex | Супер писатель! **** Модератор
[Re: UA] 30 июля 2010 в 11:30
Коля, ты что издеваешься над нами всеми?
Или это новая форма троллинга?
Я тебе сейчас дам 3 твои аналогичные темы за последние 4 месяца.
UA | IesuiT **
[Re: annex] 30 июля 2010 в 12:21
В ответ на:

Коля, ты что издеваешься над нами всеми?
Или это новая форма троллинга?
Я тебе сейчас дам 3 твои аналогичные темы за последние 4 месяца.

не там не аналогичные были....про Арал 5в50 не спрашивал вроде
ivlike | подсевший на форум **
[Re: UA] 30 июля 2010 в 12:40
я за арал, тока не купленный в украине - потому что то, что продают в украине и то, что привозят контрабасом дальнобои из германии - отличается и по внешнему виду и по запаху.
предпоследний раз по велению судьбы залился "типа оригинальным бмв" - кастролом каким-то в банках с наклейкой бмв. на пробеге в 10тысяч начали появляться звуки в работе мотора, которых никогда небыло. расход масла на 10тысяч составил 1литр, на арале 0,5литра.
вернулся на арал опять.
UA | IesuiT **
[Re: ivlike] 30 июля 2010 в 12:57
В ответ на:

я за арал, тока не купленный в украине - потому что то, что продают в украине и то, что привозят контрабасом дальнобои из германии - отличается и по внешнему виду и по запаху.
предпоследний раз по велению судьбы залился "типа оригинальным бмв" - кастролом каким-то в банках с наклейкой бмв. на пробеге в 10тысяч начали появляться звуки в работе мотора, которых никогда небыло. расход масла на 10тысяч составил 1литр, на арале 0,5литра.
вернулся на арал опять.

а где ж его взять того оригинального Арала?
ivlike | подсевший на форум **
[Re: UA] 30 июля 2010 в 13:10
если такое есть в луганске - я думаю в киеве это вообще не проблема
как вариант - найти знакомого дальнобоя. который купит тебе тупо на любой араловской заправке в гермашке нужное масло и привезет.
там араловскиз заправок больше, чем у нас ТНК.
Васюня | СуперСтар *
[Re: UA] 2 августа 2010 в 13:46
Оригинала можешь залить здесь .
Узнал о них по горячей линии с офф. сайта арал.уа
SaniOK | Супер писатель! ***
[Re: Васюня] 2 августа 2010 в 13:54
В ответ на:

Оригинала можешь залить здесь .
Узнал о них по горячей линии с офф. сайта арал.уа

Последний раз брал масло у них. Работают напрямую с оф.дистрибьютером АРАЛа. Бесплатная замена.
ТС можешь им звякнуть и узнать, о интересующем тебя масле:
067 9882089, 097 3576760, 095 4096043 Игорь, Александр
UA | IesuiT **
[Re: SaniOK] 2 августа 2010 в 14:42
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5443