В ответ на: Как раз ты и спросила - как давать овощи шоб учился жевать А то что я сказала - так чо обижаться на правду? Да, в таком возрасте дети жуют печеньки, а еще должны ползать, сидеть и проч.
И если кто-то (НАПРИМЕР! НЕ ПРИНИМАЙ СРАЗУ НА СВОЙ СЧЕТ!!!!) привязывает своего ребенка к кроватке, чтобы он не умел вставать. Ну или дает ТОЛЬКО ПЕРЕТЕРТУЮ в зюзю еду - чтобы не умел и даже не пытался учится жевать то хто им виноват?.. Я чтоле?..
А ты не понимаешь разницу между тем "как давать" и "что давать"? При чем тут к овощам печеньки? Или для троллинга все средства хороши? И ты знаешь, я много чего про "наш возраст" могу сказать.Например у моей сестры ребенок самостоятельно пошел в 8 месяцев, а твой еще не пошел? У-у-у-у, да он отстает в развитии Сама же выше писала, что ребенок никому ничего не должен, или за пару часов твое мнение поменялось?
да ладно, расслабься)) пюрешки рулят я своей лет до трех все в блендере перемалывала, и ничо) жевала она только магазинные сосиски - где-то с года... все остальное ела в консистенции пюре + пила только через трубочку или из бутылки - и так лет до трех ггг да и сейчас, иногда, делаю из супа - пюрешку, ей так прикольнее есть - вроде суп, а вроде и не суп ))) а уже 8 лет как никак ребенку. трубочки в кафе до сих пор просит )) на отстающую в развитии не похожа ггг
Кстати о детских печеньках. Прежде чем давать ребенку такой "полезный" продукт посмотрите на его состав: сахар, ванилин, глютен и молоко далеко не самые нужные ребенку добавки
У насс на сушки тоже аллергия, кстати..(( Детские печеньки давать еще не пробовала..
А вот если мяско давать - его ж можно добавлять только в пюрешку овощную? В каши нежелательно? Вроде мясо только с овощами хорошо желудком переносится..