autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
farmukanx | СуперСтар ****
Re: Запах "тухлых яиц" из бойлера
[Re: Сharme] 30 июля 2010 в 18:15
В ответ на:

Ноукипишинг

добавил в словарный запас
похоже на дропшиппинг и шоппинг
Fencer | иной **
[Re: farmukanx] 31 июля 2010 в 12:51
Если уж соберешься чистить,то хорошо бы и на анод посмотреть и заменить его,если чего...
Alex_kr | сжигатель газа ***
[Re: farmukanx] 2 августа 2010 в 11:02
к стати фотки вполне реальные
у меня в офие прорвало один 200 литровый бойлер (аристон)
проработал он лет 5-6 после замены я решил посмотреть что же там случилось, тен еле вытянул, его ржавчина так закоксовала что вытянуть было почти не реально, промучался почти час пока вытянул тен, картина была еще та, похлеще тех фоток что показаны
однако если учесть что перед бойлерами стоит система очиски ввиде фильтров и еще какой то лабуды которая умягчает воду, так понять и не смог откуда столько ржавчины в них.
так что я так думаю бойлерам всетаки надо делать какую то профилактику раз в пару лет, чтоб проработал дольше
Maksimus | V.I.P ***
[Re: farmukanx] 2 августа 2010 в 11:10
это у нас такая вода.
на даче тоже пахнет - месяц постоял: на улице приятнее мытся, ещё и не надо тратится - за день солнце так нагревает воду, что разбавлять холодной приходится.
но в карпатах оборот воды пока маленький, никаких фильтров (есть малый и большой отстойник) - даже в 200литрововм запах в воде не появляется.. из 200литровки если за полгода эти самые 200л сцедили - то уже гуд (народ больше в речку бегает после бани) отак вот..
а запах дает "живность" - наверно есть в воде бактерии. что кстати должно несколько настораживать, особенно там, где "местные власти" заявляют что вода пригодна для употребеления - хлором всех побили..
Eli86 | Супер писатель! ***
[Re: Maksimus] 6 октября 2010 в 18:43
столкнулся и я с такой бедой, бойлер Termolux на 50л., брал у знакомого..по скидке, работал пару лет, только в отсутствие гарячей воды...может по пару дней в месяц..и вот в очередной раз как воду отключили, подключив бойлер и открыв кран, пошел вышеуказанный запах...(( Воду прогнал через него...думал может застоялась...запах пропал, но чуток ощущается...поставил на max температуру...буду ждать результато..может теплом и протоком повыганяет микробов всяких....
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Запах "тухлых яиц" из бойлера (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 26604