В ответ на: Даша, если ты точно будешь, я прикачу своих малых, познакомимся. Мне в любом случае мужа ждать где-то до 9 на Арсенальной, так что отпишись, идти ли мне.
Я приеду,только когда отпишусь позже. Рабочий день у меня до 19-00. Но сегодня наша таможня отпутит весь товар,который держала месяц,если справлюсь то буду в 19-20 на месте))) Если будет аврал,отпишусь часов в 17-00))
В ответ на: Было мало-мало автоуашников, немного тавроводов и два автобуса туристических с неграми .
Вот! Ещё одно доказательство,что будуарчик автоюа даже негры читают. Стоило парочке подружек высказаться в своих сексуальных предпочтениях,сразу: "Нате,девушки ни в чём себе не отказывайте! Высылаем вам целых два-три автобуса. Пользуйтесь на здоровье!"
Ок, но если вы меня узнали/идентифицировали, надо было бы маякнуть. А то мне как-то стеснительно было ходить между неграми и паломниками и выяснять, кто из мужчин тут АВТОЮА. В стиле: "Девушка с грудным ребенком мечтает познакомиться".
Это все Даша-трудоголик виновата! Ее бы я точно узнала.
В ответ на: Ок, но если вы меня узнали/идентифицировали, надо было бы маякнуть. А то мне как-то стеснительно было ходить между неграми и паломниками и выяснять, кто из мужчин тут АВТОЮА. В стиле: "Девушка с грудным ребенком мечтает познакомиться".
Это все Даша-трудоголик виновата! Ее бы я точно узнала.
3 (ТРИ!) машины с клубными наклейками/шильдиками... Зачем долго ходить и у кого-то что-то выяснять?