В ответ на: Я тебе - больше скажу (с). В родной когда-то мотор Субару 2.5 ХТ ( в моем профайле) 2008 года выпуска при замене на СТО лили тока Мотуль - он-де для турбо-движков самое- то самое. А после того, как на 15 тыс. родной движок моего авто благополучно почил в бозе ( болезнь двигателей 2008 г.р.) и его заменили на двигатель 2010 года выпуска, туда уже влили 5W30 Castrol Profi -причем его даже нет в свободной продаже, а поступет он лишь на СТО ( как же, сцуко его и где на долив брать, есличо?). Вот и делай выводы...
А что это за Castrol Profi такой? Вроде на СТО идут такие бочки с обычным Magnatec.
Про "ведутся многие" - не понял. Мне его безальтернативно влили в новый движок при его гарантийной замене. причем узнал я об этом совершенно случайно, т.к. даже соответствующие наклейки на двигатель не удосужились прилепить...
я када покупал зубару, вокруг тоже ток такие отзывы были на поверку оказалось фуфло...
мотюль делает масло для двс признанное автомотоспортом, для экстримальных нагрузок и запредельных условий работы... я его лить не собираюсь, а 8100 это обычная гражданская синтетика... и врядли синтетики от арал, мобил или тотал сильно хуже чем мотюль
а предчувствия меня таки не обманули 300V ценой почти 40е за 2л. обладает экстремальной корозионной активностью и агрессивностью на фторопласты и резины...
попросту говоря для спортивного движка где масло меняют после каждого спец участка, а движек перебирают после каждой гонки, данное совойство не является проблемой... а для гражданского мотора, в кторый ты нальешь эту "огненную воду" минимум на 10ткм и несколько месяцев, это может закончиться капиталкой...и уж точно сократит ресурс...
Заливаю себе в машины 300V серию уже больше четырех лет (в основном 15w-50), и как ни странно, ничего нигде не разьело. Интервал замены - 7500ткм.
ниче личного, но мне кажется твое настроение я таки угадал...собсно маркетолохи не зря свой хлеб ели, на то и расчет - впарить обычный продукт но сдобрив его всякими словесами увесистыми...гляжишь тада клиент быстрее и легче с бабулями расставаться буит...
мне на То-0 тоже чет забористое в турбу парили, я послал в сад и привез мобил1, после к ним больше никада не приезжал, бо меня тут же еще на мойку форсунок с заменой свечей откровенно лохотронить пытались...
В ответ на: Заливаю себе в машины 300V серию уже больше четырех лет (в основном 15w-50), и как ни странно, ничего нигде не разьело. Интервал замены - 7500ткм.
дык каждый дрочит как он хочит, а производитель масла такого делать не рекомендует...ну вот например:
В ответ на: Ниже делюсь информацией, которую я получил в ходе телефонного разговора с инженером завода Motul 31 марта 2009 го года. Звонил из Донецка в город Обервилль, Франция. Контактная ифнормация была найдена на официальном сайте компании Motul (http://www.motul.fr/uk/conseils/index.html :
Звоню на номер +33 (0)1 48 11 70 00. Трубку поднимает девушка, приятным голосом, по-французки здоровается и что-то спрашивает. Здороваюсь, представляюсь (на английском, по-французски не парле), говорю что мне нужна техническая консультация относительно выбора продуктов компании Мотюль. Говорит, что не уверена, есть ли в данный момент в офисе кто-то из технических специалистов, но попробует переключить. Переключает, в трубке приятная легкая музыка. Снова женский голос. Снова французский. Повторяю суть вопроса, говорит что на месте есть инженер, сейчас переключит на него. Мужской голос в трубке.
Я: - Добрый день, Вы можете предоставить информацию относительно продуктов Motul?
Инженер: (На отличном английском) - Конечно, спрашивайте.
Я: - Скажите, масла Motul серии 8100 полностью эстеровые?
Инженер: - нет, в серии 8100 нет масел на 100% состоящих из эстеров, но все масла серии 8100 100% синтетические.
Я: - но меня инетерует именно преимущество от использования масла с эстерами!
Инженер: - два продукта в линейке 8100 содержат эстеры. Это масла Motul 8100 Eco-lite и Motul 8100 X-lite. Но прежде чем использовать эти масла нужно удостовериться что Вам подходят их индексы вязкости.
Я: - а какие у них индексы вязкости?
Инженер: - 0W20 у масла Eco-Lite и 0W30 у X-Lite. Откуда Вы звоните и Какой у Вас автомобиль?
Я: - Звоню из Украины, у меня Субару Форестер.
Инженер: - (сначала секунд 15-20 клацая по клавиатуре) оптимальным для Вашего автомобиля является масло Motul X-Clean с индексами вязкости 5W30 или 5W40. Выбирайте взависимости от климатичеких условий Вашего региона. Масло с индексами вязкости 0W20 и 0W30 в Subaru применять нелья.
Я: - А как же эстеры?
Инженер: - я же Вам уже говорил, только два масла содержат эстеры, но они Вам не подходят. Вообще, эти масла в большей степени для американского рынка.
Я: - А из чего состоят синтетические масла серии 8100 в которых нет эстеров, и сколько эстеров в маслах с эстерами?
Инженер: - масла серии 8100 производятся на основе полиальфаолефинов. В Eco-Lite и X-Lite добавлены эстеры.
Я: - а какой процент эстеров в составе масел Eco-Lite и X-Lite?
Инженер: - я не могу ответить на этот вопрос.
Я: - скажите, а масла Motul серии 300V эстеровые?
Инженер: - да, эти масла состоят на 100% из эстеров.
Я: - их можно использовать в обычных автомобилях?
Инженер: - масла Motul 300V можно использовать в обычных двигателях в том случае, если индекс вязкости масла 300V подходит двигателю Вашего автомобиля. Но при использовании этих масел нужно учитывать что они не предназначены для продолжительных пробегов. У них очень высокие показатели в пиковых нагрузках, но сразу после применения их нужно менять.
Я: - а сколько можно проехать на масле серии 300V прежде чем оно потеряет свои свойства?
Инженер: - у нас нет такой информации. Это зависит от нагрузок, типа двигателя и многих других факторов. Спортсмены всегда меняют это масло после каждой гонки.
Я: - спасибо, Вы дали очень ценную информацию.
Инженер: - спасибо за интерес к продуктам компании Motul, всего хорошего.