мотнулся в райотдел, написали заяву, выдали справку о том что я написал заяву и какой-то корешок. Типа с этой чепухой можно ездить)) через 2 дня сказали к участковому - забрать расширенную справку и топать в МРЭО.
В ответ на: Следующий вопрос - что делать с правами???
ИМХО - писать заяву, что УКРАЛИ, а не потерял. При краже - возбуждают УД, ну и потом должны восстановить...при утере - пойдешь пересдавать. УД по краже ВУ - висяк для ментов. Но тебе то нужно менее гиморно Раньше было так. Написал заяву и жди. Дешевле будет. Ментов не слушать - будут говорить, что зачем оно вам надо. Мож кто подправит.
А собсно скажи, давно потерял? Я бы денек-два подождал.. Примерно к этому времени часто документы кто-то находит и связывается (по адресу, через одноклассники/вконтакты и т.д.). Ну а если нет - то в ментовку. Недавно знакомая теряла пвава, я тут даже SOS постил... С утра потеряла, к вечеру позвонили из милиции, типа "Нашли ваши документы, бабулька какая-то принесла"... Отаке
В ответ на: Недавно знакомая теряла пвава, я тут даже SOS постил... С утра потеряла, к вечеру позвонили из милиции, типа "Нашли ваши документы, бабулька какая-то принесла"... Отаке
В ответ на: Недавно знакомая теряла пвава, я тут даже SOS постил... С утра потеряла, к вечеру позвонили из милиции, типа "Нашли ваши документы, бабулька какая-то принесла"... Отаке
С правами: едешь в МРЭО, там выдают бамажку, с этой бамажкой в районное ГАИ. В районном ставят отметку, что права не изымались. Дальше повторяешь ПДД и заново сдаёшь экзамены в МРЭО (теория + вождение). У меня так было. Документы из автошколы на всякий случай возьми первый раз в МРЭО. Они нужны будут, но не помню, на каком этапе.