Re: Подскажите как дорога Доманевка - Александровка
[Re: labkapapka] 2 августа 2010 в 15:19
ну... ехать можно хотя есть пара кусков, где: 1) фиг поймешь куда ехать (даже с навигатором и картой) 2) надо ехать очень аккуратно и медленно - буераки
[Re: labkapapka] 6 августа 2010 в 16:11
В прошлом году ехал со стороны Александровки. Нормальная дорога, местами до 100 км/час. Около Александровки - бетонка не очень хорошая, километров 5. Там ГЭС, миниводопад, красивый вид.
[Re: Solan] 9 августа 2010 в 12:39
В ответ на: Если это дорога на Крым, то почему Александровка, а не Доманевка-Веселинове-Николаев? Что-то не так с дорогой?
Судя по сообщениям форуме в других ветках в этом году дорога Доманевка-Веселинове-Николаев разрушена. Сам я ездил месяц назад Доманевка - Александровка. Только учтите понтонный мост, который вы можете увидеть на ГугльМапс около Александровки, не существует. Надо переезжать Буг по плотине электростанции.
[Re: Master Shultz] 11 августа 2010 в 17:00
В ответ на: Только учтите понтонный мост, который вы можете увидеть на ГугльМапс около Александровки, не существует. Надо переезжать Буг по плотине электростанции.
На сегодня реально нет моста? И давно? Google Earth показывает наличие моста.
[Re: softroom] 11 августа 2010 в 17:07
В ответ на:
В ответ на: Только учтите понтонный мост, который вы можете увидеть на ГугльМапс около Александровки, не существует. Надо переезжать Буг по плотине электростанции.
На сегодня реально нет моста? И давно? Google Earth показывает наличие моста.
2002 года фотко.
Как у том аникдоти - "Диви, Макарївна, ще однї по жепеесу приїхали"
[Re: softroom] 11 августа 2010 в 19:22
В ответ на: ГыГы! Спасибо за информацию. В пятницу собираюсь ехать по этому маршруту. Буду проезжать Александровку где-то в 23.00. А что на месте моста осталось?
Остались бетонные основания и заброшенная дорога на подъездах к нему. Желающие покупаться могут использовать их для прыжков в воду (но не в 23.00):)
[Re: Master Shultz] 26 августа 2010 в 14:59
Я обещал, что отпишусь по результатам поездки по этому маршруту. Действительно, 13.08.10 я выехал из Киева в Крым в по этому маршруту. Но в Доманевке промахнулся и попал на трассу Доманевка - Николаев. Вот копия отчета. =============================================================================== В Крым планировал по маршруту Киев-Кр.Озеро - Доманевка - Александровка - Вознесенск - Н.Одесса - Николаев - Херсон - Джанкой - Феодосия. Но в Доманевке есть круговая развилка на пять направлений - и я промахнулся, так как ехал ночью за китайским грузовичком, который уверенно давил за 90 км, и в результате попал на трассу Доманевка-Николаев. Ну что сказать? Трасса средненькая, но не убитая. Везде есть вразумительные знаки, можно ехать без GPS. Видно, что местами ее поддерживают в нормальном состоянии. Есть участки, где нужно быть внимательным, гребни, разбитый асфальт. Порадовал участок от 0 до 45 км до Николаева - весьма приличная трасса, две очень широких (~3,5 метра каждая) полосы - можно ехать до 130 км. Но что особенно порадовало - так это ее низкая загруженность. И когда 24.08.10 я ехал обратно в Киев, то специально через Николаев, нашел выезд на эту трассу и назад опять поехал по ней. Вывод - можно ехать. ===================================================================================