В ответ на: Будут через 2 недели. Мульти-шенген. Кстати, а говорили что можна сербскую прямо на границе получить?
Один раз в августе 2006 я получал визу на сербской границе, со стороны сербских погранцов возмущений и недовольства было море, но я настоял на своём, возвращатся не буду имею право получить и всё (мне знакомая с турбюро тогда сказала что так можно и намного дешевле). И через полчаса я таки получил 2 визы за гдето 7 евро (по 3.5 за шт), платил динарами в банке на границе. Но вот можно ли так сейчас не знаю, я бы не рисковал, хотя если вернут то уж тогда можно и через Хорватию.
В ответ на: зачем тебе Бечии. Там народумного. Лучше св. Стефан
Ну я буду в 20-х числах сентября Народу будет меньше. Да и виллу нашли в 250 м от море, за адекватные деньги
В 500 метрах от пляжа Бечии, канализацию сливают тупо в море. Пластиковая канализационная труба (примерно 1 метр диаметром) идёт прямо по поверхности холма (наверное временная), который разделяет будву с бечичями. На самом мысе есть маленькая подстанция (наверное фильтры грубой очистки), труба заходит туда, а уже в метрах пяти от берега в море со дна бурлит гейзер . Я хотел это дело на видео заснять, но жена не смогла там находиться из-за запаха и мы убежали подальше.
Может и в сентябре меньше канализации будет, я не знаю, но в бечичах купаться мы не стали
І приготуй відразу 10 єврів на в'їзд в ЧГ - екологічний збір.
Как по мне- развод чистой воды. При пересечении границы Сербии и Черногории никакого сбора нет, а при въезде со стороны Хорватии пацаны нагло требуют 10 Евро, заявляя- не заплатишь- скажу пограничнику, и тебя не пустят... Если время есть, может взять какое-то разъяснение в посольстве?