autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Помогите с маршрутом Ужгород - Бечичи (2/2)

Slavik-d | сталкер закарпатья ***
Re: Помогите с маршрутом Ужгород - Бечичи
[Re: Magus] 1 августа 2010 в 11:56
В ответ на:

А, ну і хорватські автобани платні, це не Угорщина.

В Угорщині теж платні
Magus | Freelancer **
[Re: Slavik-d] 1 августа 2010 в 12:00
В ответ на:

В ответ на:

В Угорщині теж платні

Я в курсі. Але в Хорватії тол-пости і сплачуєш виходячи з кілометражу, а в Угорщині за 5 євро катаєшся без обмежень Отут порахуй

І приготуй відразу 10 єврів на в'їзд в ЧГ - екологічний збір.
[Re: Magus] 1 августа 2010 в 12:02
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В Угорщині теж платні

Я в курсі. Але в Хорватії тол-пости і сплачуєш виходячи з кілометражу, а в Угорщині за 5 євро катаєшся без обмежень Отут порахуй

Це ще в + до тих "tourist tax", що оплачуються на місці?
Magus | Freelancer **
[Re: Slavik-d] 1 августа 2010 в 12:04
Так. На кордоні хлопці продають налєпкі на скло. Туріст такс - це туристичний збір, а то збір за авто.
costya68 | старый писатель ****
[Re: Slavik-d] 1 августа 2010 в 12:07
В ответ на:

Будут через 2 недели. Мульти-шенген. Кстати, а говорили что можна сербскую прямо на границе получить?

Один раз в августе 2006 я получал визу на сербской границе, со стороны сербских погранцов возмущений и недовольства было море, но я настоял на своём, возвращатся не буду имею право получить и всё (мне знакомая с турбюро тогда сказала что так можно и намного дешевле). И через полчаса я таки получил 2 визы за гдето 7 евро (по 3.5 за шт), платил динарами в банке на границе.
Но вот можно ли так сейчас не знаю, я бы не рисковал, хотя если вернут то уж тогда можно и через Хорватию.
Legion | V.I.P **
[Re: Slavik-d] 1 августа 2010 в 12:53
В ответ на:

В ответ на:

зачем тебе Бечии. Там народумного. Лучше св. Стефан

Ну я буду в 20-х числах сентября Народу будет меньше. Да и виллу нашли в 250 м от море, за адекватные деньги

В 500 метрах от пляжа Бечии, канализацию сливают тупо в море. Пластиковая канализационная труба (примерно 1 метр диаметром) идёт прямо по поверхности холма (наверное временная), который разделяет будву с бечичями. На самом мысе есть маленькая подстанция (наверное фильтры грубой очистки), труба заходит туда, а уже в метрах пяти от берега в море со дна бурлит гейзер .
Я хотел это дело на видео заснять, но жена не смогла там находиться из-за запаха и мы убежали подальше.

Может и в сентябре меньше канализации будет, я не знаю, но в бечичах купаться мы не стали
[Re: Legion] 1 августа 2010 в 13:28
Мда... Ну ладн, на месте посмотрим.. .Есть ещё вариант в Сутоморе, тока там дальше от пляжа...
MrЮ | старый писатель ***
[Re: Magus] 1 августа 2010 в 22:13
В ответ на:

Как по мне- развод чистой воды. При пересечении границы Сербии и Черногории никакого сбора нет, а при въезде со стороны Хорватии пацаны нагло требуют 10 Евро, заявляя- не заплатишь- скажу пограничнику, и тебя не пустят... Если время есть, может взять какое-то разъяснение в посольстве?
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Помогите с маршрутом Ужгород - Бечичи (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5501