Мне вчера на Юности под мостом пытались внушить, что на СТОП не остановился. При том, что я там езжу каждый день и останавливаюсь. Правда когда я уверенно 20 раз ему повторил, что остановился перед знаком как того требуют ПДД, отцепился. Неужели им нарушителей не хватает?
В ответ на: Мне вчера на Юности под мостом пытались внушить, что на СТОП не остановился. При том, что я там езжу каждый день и останавливаюсь. Правда когда я уверенно 20 раз ему повторил, что остановился перед знаком как того требуют ПДД, отцепился. Неужели им нарушителей не хватает?
То же самое в прошлом году, но хватило одного возмущённого ответа.
Насчет уехали... Стоял курил на прошлой неделе, около полуночи, возле Материка на Борщаговской... Почти посередине Борщаговской останавливаются менты, выбегает гаец и прячется за столбом --- начинается охота на тех, кто во втором ряду поднимается из-под индустриального моста на сам мост в сторону Борщаговки... тормозят и тех кто откровенно вторым рядом поднимается на мост и тех, кто по мнению гайцов ехал не очень справа Больше минуты никого не держали - взял бабки чисто с машин 10-12... минут 5-6 на это потратив... и быстренько умчали вдаль.... Так и эти - подзаработали и уехали... Эх, мусорилы, наши, мусорилы... по-другому и не скажешь