мне сбрасывали, через месяц снова загорелась. Да пофиг, сказали что подушка все равно сработает, это просто сообщение о сопротивлении разъема. Если охота возиться - можешь к нему провода параллельно припаять.
В ответ на: мне сбрасывали, через месяц снова загорелась. Да пофиг, сказали что подушка все равно сработает, это просто сообщение о сопротивлении разъема. Если охота возиться - можешь к нему провода параллельно припаять.
В ответ на: мне сбрасывали, через месяц снова загорелась. Да пофиг, сказали что подушка все равно сработает, это просто сообщение о сопротивлении разъема. Если охота возиться - можешь к нему провода параллельно припаять.
Не сработает.
почему? Часто вообще бывает что дребезг контакта на секунду - и все, ошибка запомнилась и горит, при всей полностью исправной системе.
Не сработает.
почему? Часто вообще бывает что дребезг контакта на секунду - и все, ошибка запомнилась и горит, при всей полностью исправной системе.
теоретизирование что ли?) Предлагаю эксперимент: подергать разъём до загорания ошибки, и потом хоть всю цепь заменить на новую - ошибка не потухнет, потому что она навсегда запоминается и требует сброса компом.
теоретизирование что ли?) Предлагаю эксперимент: подергать разъём до загорания ошибки, и потом хоть всю цепь заменить на новую - ошибка не потухнет, потому что она навсегда запоминается и требует сброса компом.
Ты внимательно смотрел на те разъёмы? Я у себя смотрел, разъём из качественной пластмассы, офигительная фиксация в виде злых защёлок, контакты позолоченные, ну не может это не контачить. Конечно, если провод перетёрт или разъём повреждён, то тогда да, может возникать не контакт, но это не исправная система!
не порвать, а просто разъем слабы-чуть тронул, контактик отошел-ламповка зажглась на панели. Полез под сидуху-подергал провода-разъемы, лампа погаснет. И ошибку специально можно не сбрасывать, просто на очередном ТО-гамузом уже.
если в Авео такие же разъемы, как в Каптиве - то потухнет. Контрольная лампочка на панели потухнет. Я это не теоретически говорю. а знаю, т.к. у самого такое же было- полез под сидуху, разъем подергал-все потухло, все зашибись.