а можно я примажусь к вопросу, только у меня ламинированные права еще выдавались в другой области, можно ли их сейчас поменять в столице на пластик, если прописка уже киевская...
В ответ на: Подскажите, в МРЭО 7 на Столичке можно поменять ламинированные ВУ на пластик? Или для этого нужно ехать на Туполева в МРЭО 2?
Дозвониться к ним невозможно
Регистрация - Голосеевский р-н.
могу конечно ошибаться, но кажись меняются по месту получения. Для этого нужно подать карточку о сдаче экзаменов (при первом получении), две фото 3х4, медсправка, сами права, талон предупреждений, оплатить что-то около 400 грн. денег (ускорители берут около 700 грн., если мегасрочно. Сам проходил недавно, так что цифры реальные), написать заявление. Вроде всё.
могу конечно ошибаться, но кажись меняются по месту получения. Для этого нужно подать карточку о сдаче экзаменов (при первом получении), две фото 3х4, медсправка, сами права, талон предупреждений, оплатить что-то около 400 грн. денег (ускорители берут около 700 грн., если мегасрочно. Сам проходил недавно, так что цифры реальные), написать заявление. Вроде всё.
А если не мегасрочно, как долго они будут это делать? И как ездить, пока они печатают новое ВУ? Они ведь забирают старое до оформления нового?
В ответ на: а добавить новую(ые) категории сразу могут?
мне с ходу добавили управление мопедом. По остальному думаю, что можно, только нужно будет предоставить подтверждение прохождения курсов и сдача экзамена. Как обычно, короче.
А если не мегасрочно, как долго они будут это делать? И как ездить, пока они печатают новое ВУ? Они ведь забирают старое до оформления нового?
да, забирают, выбают бумажку с печатью. Делают около недели, двух, в зависимости от нагрузки фабрики.
с какого это "меняются по месту получения" а не по месту текущей прописки/регистрации? и экзаминационная карта ИМХО нужна только при УТРАТЕ, чтоб без экзамнена на вождение..
В ответ на: с какого это "меняются по месту получения" а не по месту текущей прописки/регистрации? и экзаминационная карта ИМХО нужна только при УТРАТЕ, чтоб без экзамнена на вождение..
зайди в МРЭО, сфотографируй список доков и размести тут А там посмотрим кто прав. С тобой спорить я не собираюсь.