Поругайте его, чем он хуже оффициалов? (Раз дешевле то должен быть хуже) Может кто живет в районе Лесного и обладает таким чудом на 18 дисках, и будет непротив прокатить меня, с удовольствием прокачусь
В ответ на: Хм... А зачем он нужен, если у официалов , на Николь, стоит Лонсер Х 2,0 с АКПП за 160 К гривен?
Я наверное не умею пользоваться интернетом, ссылку можно?
А телефоном пользоваться умеешь? Стоит в салоне Николь, на въезде в Вишневый. Лансер Х 2,0 АКПП, комплектация та, что со спойлерами, но без антикрыла. По крайней мере в прошлую пятницу еще стоял. Цвет - серый. Звони в Николь, в отдел продаж, спрашивай.
В ответ на: Хм... А зачем он нужен, если у официалов , на Николь, стоит Лонсер Х 2,0 с АКПП за 160 К гривен?
Я наверное не умею пользоваться интернетом, ссылку можно?
А телефоном пользоваться умеешь? Стоит в салоне Николь, на въезде в Вишневый. Лансер Х 2,0 АКПП, комплектация та, что со спойлерами, но без антикрыла. По крайней мере в прошлую пятницу еще стоял. Цвет - серый. Звони в Николь, в отдел продаж, спрашивай.
Скорее всего есть такой в бедной комплектации и 2009 года.
Скорее всего наличием подогрева зеркал и ESP. А в ГТ могут быть адаптивный ксенон, люк, лучшая аудиосистема, навигация, и 18-е диски.
GT эта круто, ГТ это гран-туризмо. Здравствуй феррари, и прочая хрень... С таким шильдиком - оно ехать должно раза у 3 погуще, и 18 колесья - это токо намек на это. Причем тут гамнитола, ЖТ - это-ж настоящий драйверс-кар