autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Mitsubishi ASX. Презентация состоялась! (11/11)

Jesper | энтузиаст **
Re: Mitsubishi ASX. Презентация состоялась!
[Re: Jugashvili] 15 августа 2010 в 14:31
удалите
Змінено Jesper (16:31 15/08/2010)
Lecter | member ***
[Re: Tigor] 16 августа 2010 в 01:25
В ответ на:

Прикол в том, что не всем нужны трехлитровые жадно пьющие бенз кабаны.

В этом поддержу на все 100%.

А еще похоже, что маркетологи из Mitsubishi считают, что не всем нужны "полноприводные" паркетники. Судя по ценовой политике, больше всего продаж они ждут от версий с двигателем 1,8 л. Движок, похоже, такой же (или почти такой же), как на спортбеке (разница в 3 лс).

Однако, в плане соотношения комплектации/цены ASX'а мне кажется, что кроме двухлитровой версии был бы весьма востребован вариант с двигателем 2,4 (170 лс, 242 Нм / 4100 об.мин) с вариатором (как у XL). Вот ценник в районе 35 куе с учетом остальных рюшечек за машинку в таком варианте был бы более понятен.
ИМХО это была бы действительно нормальная альтернатива для тех, кому не нужен сарай размером с XL, но хочется ощущения "динамики" на уровне чуть меньше 10 с до 100 км/ч.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Lecter] 16 августа 2010 в 03:47
В ответ на:

А еще похоже, что маркетологи из Mitsubishi считают, что не всем нужны "полноприводные" паркетники.

Точно. Мне, например. Но в этой нише Кашкай выглядит привлекательней.
Krot | Достоевский ***
[Re: juiT] 16 августа 2010 в 07:09
В ответ на:

с аналогичной мордой

мне почемуто на фотках свинное рыло напоминает
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: pfeffer] 16 августа 2010 в 10:54
Хех. На прошлой неделе встречался с человеком в салоне Николь. Ну и от нечего делать полазил по машинкам.

Должен признать, что салон ASX сделан действительно приятней Аута и Паджа Спорта. Чему был прилично удивлен.
Склонен поверить, что и шумка у него буит лучше выше названых.

Вот что меня удивило, так это убожество нового Спорта внутри. Не говоря про конкурентов, просто даже в сравнении со старым Спортом. Тот же Л-200. Абсолютно. Но если в пикапе - это даже прикольно, то в машине за 42 штуцера - нонсенс.
Можно говорить о нем, как о трушном говномесе, но вот только кто буит выбрасывать за говномес 42 косаря???
Вообщим очинь неоднозначное авто.....
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Mitsubishi ASX. Презентация состоялась! (11/11)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 31293