autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП на ж/д переезде в Коцюбинском

zvan | важничающий писатель **
30 июля 2010 в 21:37
Сегодня около 13:00 проезжал мимо, случилось за минут 10-15 до этого. Светофор на переезде работал. Кажется Ланос, бежевый. Говорят, водитель просто как нарочно полез прямо под тепловоз, в скорую положили живого.

В 50 метрах груда железок.

Берегите себя.
saygak | важничающий писатель ***
Re: ДТП на ж/д переезде в Коцюбинском
[Re: zvan] 30 июля 2010 в 23:23
это про переезд возле гаражного коператива? Там же знак, светофор, звонок, обзор в обе стороны прекрасный! Как можно было так затупить?
[Re: saygak] 31 июля 2010 в 01:21
Да, он.

Очевидцы говорят, что просто пошел под локомотив, как специально. Все работало.
digor_ua | Анонім
[Re: saygak] 31 июля 2010 в 01:56
Зато он успел на собственные похороны и главное с собой никого не прихватил....
Это наверное был знатный любитель побибикать на перекрестке впереди стоящим и пообьезжать пробки по встречке.. Вот и теперь думал что либо успеет, либо что тепловоз обязан пропустить его, так как он самый наглый на этом свете и вобще машинист тепловоза олень. Доездился одним словом..
А ездит же ж блин еще много таких....
sevver | важничающий писатель ***
[Re: ] 31 июля 2010 в 17:27
Зря ты так...Во первых дай бог чтобы жив остался,а во вторых нельзя так конкретно судить по одному поступку.Из личного опыта..
[Re: sevver] 1 августа 2010 в 00:11
Выяснилось.

1. Тойота
2. Водитель был в доску пьян. Когда вытаскивали, дико ругался, чего его кто-то куда-то тащит. (пьяному море по-колено, не зря сказали)

3. Когда протрезвеет... хоть снова пей, а может уже и никогда больше:
а. машина
б. права, суд
в. штраф по ПДД
г. счет от ЖД за повреждения комутаторов, тепловоза, пути.
е. счет от ЖД за срыв графика движения поездов.

Может все это сохранит ему и другим жизни.
lilusun | СуперСтар **
[Re: zvan] 1 августа 2010 в 00:20
В ответ на:

2. Водитель был в доску пьян. Когда вытаскивали, дико ругался, чего его кто-то куда-то тащит. (пьяному море по-колено, не зря сказали)

Пару недель назад на Новобеличанском мосту прям передо мной джип на отбойник налетел. Ночью дело было, жип перевернулся и снова стал на колёса, бензобаком "сев" на отбойник. Как не улетел на ж/д путя- хз. Я остановилась- аптечкой пользоваться умею, может помощь нужна. Вылазит тело из- за руля, пьяное в хлам, с пассажирского- точно такое же (отец и сын). На машине живого места нет,а на них- ни единой царапины! Понаблюдала за этим цирком минут пять, а когда папик сел за руль и начал газовать, дабы машину с отбойника снять, а я увидела, что она на бензобаке висит, плюнула на этих дуриков и уехала. Чем закончилось- не знаю.
[Re: lilusun] 1 августа 2010 в 00:27
Будем надеяться, что патруль рядом проезжал.
pwd | Достоевский **
[Re: lilusun] 1 августа 2010 в 00:35
В ответ на:

Пару недель назад на Новобеличанском мосту прям передо мной джип на отбойник налетел. Ночью дело было, жип перевернулся и снова стал на колёса, бензобаком "сев" на отбойник. Как не улетел на ж/д путя- хз. Я остановилась- аптечкой пользоваться умею, может помощь нужна. Вылазит тело из- за руля, пьяное в хлам, с пассажирского- точно такое же (отец и сын). На машине живого места нет,а на них- ни единой царапины! Понаблюдала за этим цирком минут пять, а когда папик сел за руль и начал газовать, дабы машину с отбойника снять, а я увидела, что она на бензобаке висит, плюнула на этих дуриков и уехала. Чем закончилось- не знаю.

таак, а почему не вызвали 102?
если он дизельный, то ему по барабану, что он на баке висит
даже если он и пробит
lilusun | СуперСтар **
[Re: pwd] 1 августа 2010 в 01:08
В ответ на:

таак, а почему не вызвали 102?
если он дизельный, то ему по барабану, что он на баке висит
даже если он и пробит

Судя по машине и виду товарищей, им пофигу на 102 Ну я ж не знаю, дизельный он или не, лучше смыться от греха подальше.
Громозека | Достоевский ***
[Re: pwd] 1 августа 2010 в 21:10
А разве джип, что в прошлом году на майские сгорел обняв столб в России (то ли Пермь, то ли Омск) не был дизельным?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3478