Кто может помочь в Харькове встретиться с человеком купить у него бензонасос и передать его в Киев любым перевозчиком, с меня разумеется стоимость бензонасоса+оплата перевозчика+денежка на пиво или другую жидкость камраду который согласиться мне помочь. P.S. насос больше нигде найти не смог чтоб был в наличии, в Киеве ждать нада 2 недели чтоб привезли проблемма в том что нужно уезжать через неделю на машине. пока езжу на газу без бенза но далеко ехать стремно
район завтра уточню, прикол в том что человека я не знаю а укр почтой наложеным платежом будет долго, одноклубнику могу денежку перекинуть хоть завтра заранее, чтоб не думали что подвох. в идеале при помощи одноклубника из Харькова бензонасос может уже к вечеру вторника быть установлен и останется пару дней на то чтоб потестить
по поводу исправности бензонасоса не уверен но продавец уверяет что он полностью рабочий так как времени нет приходиться верить и надеяться на честность людей, а по поводу новой почты просветите пожалуйста ато на их сайте ничего нет про наложенный платеж
В ответ на: по поводу исправности бензонасоса не уверен но продавец уверяет что он полностью рабочий так как времени нет приходиться верить и надеяться на честность людей, а по поводу новой почты просветите пожалуйста ато на их сайте ничего нет про наложенный платеж
Есть у них такая услуга. Маржа пару процентов от цены товара.
В ответ на: по поводу исправности бензонасоса не уверен но продавец уверяет что он полностью рабочий так как времени нет приходиться верить и надеяться на честность людей,
А может с Мицу клуба его кто знает и отзывы есть? Чтобы не получилось потом, что я заберу бензонасос, отправлю тебе, и окажется, что он не рабочий..... А продавец дальше будет утверждать, что передавал посреднику (т.е. мне) абсолютно исправный... И т.д., и т.п.....
В ответ на: а по поводу новой почты просветите пожалуйста ато на их сайте ничего нет про наложенный платеж
Да, Новая почта единственный перевозчик который это практикует, причем надежный перевозчик.
Приходит он туда в отделение Новой Почты и говорит "отправляю тому-то тому-то, платит получатель (ты), с обратной доставкой денег".
И называет Новой Почте цену за товар которую ты должен заплатить(страховку минимальную пусть говорит). Ему дают номер накладной, который он диктует тебе.
Потом они привозят тебе сюда (на склад или домой - цена разная, но у них цены приятно низкие). Ты приходишь с документом (права, паспорт) на тот склад на который он послал , говоришь им номер накладной платишь цену за товар, за доставку. И тебе говорят номер накладной по которой деньги уходят обратно отправителю.
Ты диктуешь ему тоже этот номер накладной по которой ушли ему деньги, он приходит так же с документом у себя там и получает деньги.
А шо за насос?Мож твой попробовать отремонтировать?В Дарнице знаю где делают,и очень неплохо,с гарантией.Заедь,узнай.По рисунку,улица уходит налево,прямо заезд в гаражи.Под железкой,слева гаражи.Там,зовут Павел.
Спасибо всем кто откликнулся, чтоб было быстрей пришлось поверить продавцу и он не обманул переслал ему денежку через приват и он сразуже отправил насос, сегодня получил и установил на машину все гуд работает!!! Всем спасибо, тему можно закрыть