В ответ на: в нашей стране есть альтернатива. человек, как я понял, хочет почесному.
интересует как почестному так и альтернативние варианты с вождением проблем нету, правила тоже знаю отлично. интересует денежный вопрос, что здается в гаи,сколько длится учеба в автошколе.
насколько я знаю в автошколе на Е не учат, а только здается вождение (заезд в гараж с прицепом) если не прав поправте.
В ответ на: Добрый день. у меня водительское удостоверение кат В 2008г. Появилось желание открыть кат. С,Е.
Подскажите как сейчас ето происходит? сколько нужно учится что здавать в ГАИ и что получается по деньгам.. спасибо)
1. Для открытия категории "С", необходимо пройти обучение в автошколе. Срок обучения 1.5 месяца. В ГАИ сдается теория и практика.
2. Для открытия категории "Е", необходим практический стаж один год. Обучение в автошколе. Сдача в ГАИ только практический экзамен. Срок обучения больше месяца.
3. Можно обучаться одновременно, но в разных группах. Обойдется дешевле при сдаче экзамена в ГАИ на 500 гривен.