Злосчастный поворот возле моста на Русановку! ((( Неумелые и несведущие несутся здесь и порой умирают! Десятки страшных аварий я здесь наблюдаю! ((( Будьте осторожны под моим балконом! Живите долго!
пора продавать зрительские места на балконе (типа, ф1 в монте-карло)
В ответ на: там поворот коварный! многие просто скорость не рассчитывают...разгоняются по мосту и тут же в вираж не попадают! сколько там народу улетело - жжжесть!
Фигли там коварного?! Поворот как поворот Просто некоторым даунам низзя было выдавать права.
честно говоря того же мнения..поворот как поворот...да и разогнаться там - со стороны Русановки перед мостом светофор, а со стороны Лнвобережки - лежачие полицейские...
Злосчастный поворот возле моста на Русановку! ((( Неумелые и несведущие несутся здесь и порой умирают! Десятки страшных аварий я здесь наблюдаю! ((( Будьте осторожны под моим балконом! Живите долго!
пора продавать зрительские места на балконе (типа, ф1 в монте-карло)
не превышай допустимую скорость в городе, а именно 60 км/ч...и не задавай глупых вопросов! Я там несколько раз в день езжу и каждый раз высматриваю, не несется ли кто мне в лоб с Русановки! а ночью постоянно слышен визг резины нерасчитавших скорость гонщиков!
о да. я именно тот, кто ездит с превышениями ))))))) Я задал вопрос именно для тех кто утверждает что ограничение 60км\ч в городе - это чушь.