Tigor а на сколько денег присматриваться посоветуете?... сам думаю
Все дело в приоритетах. Их нужно расставить по степени важности. А то получается противоречивые требования. Например, чтоб "быстро ездила" и "мало жрала" или "чтоб по киевским пробкам было удобно и компактно" тут же "скакать по бровкам и легким говнам" и "на трассе чувствовать себя человеком". Чем-то нужно поступиться или (хотя бы) кое-что отодвинуть на второй план. Ибо автомобили (новые) которые в полной мере отвечают всем этим требованиям стоят дороже 30к. Но и там вылезают недостатки в виде дороговизны содержания.
З.Ы. Себе, повторюсь, брал бы Поло 1.4 ДСГ с зимним пакетом. Но мне жечь резину со светофоров не нужно и для трассы есть уже в хозяйстве подходящий пепелац.
Ты не характеристики сравнивай а сядь и проедь. Я ездил на Октаве А5 1.6 МТ по сравнению с моим Сиидом она как раз и не едет. Добавь к этому что кореец будет экономичнее и в расходе бензина и в обслуживании. Так что не надо ля-ля..
В ответ на: Ты не характеристики сравнивай а сядь и проедь. Я ездил на Октаве А5 1.6 МТ по сравнению с моим Сиидом она как раз и не едет. Добавь к этому что кореец будет экономичнее и в расходе бензина и в обслуживании. Так что не надо ля-ля..