Перекрыта Богатырская в направлении Вшгорода, почти от штраф-площадки (выезд из Киева) до развязки на Вышгород-Водогон. Организовано движение по встречной, тоесть из Вшгорода на Киев одна полоса и от Киева в Вышгород соответственно то же. В 20-00 субботы пробка в Киев начиналась ещё до КП, в воскресенье я думаю будет всё значительно хуже. Учитывайте при выборе времени выезда из дач эту проблему.
Re: 31/07 Перекрыта Богатырская, от ШП до Вышгорода
[Re: Vik_tor] 1 августа 2010 в 11:03
Уточню - в районе Водогона разрешен только съезд в сторону Вышгорода, а сама полоса перекрыта и дальше в направлении трассы Киев-Овруч. Давеча минут 15 простоял, выезжая из Киева, пока три ряда собирались в один на разрыве для выезда на встречную.
[Re: perevozoff] 1 августа 2010 в 16:12
Вип-дорогу строят Возвращался с дачи сегодня около 12,перекрыта полностью одна часть дороги(в сторону Вышгорода от КП),чегото бегают дорожники,смолят,бордюры повыколупывали.. Думаю будет не хуже бориспольской трассы Понравились асфальтоукладчики возле КП с надписью Уманьавтодор.Это со всей Украины технику согнали чтоб избраннику дорогу постелить?
[Re: Шкодник)] 1 августа 2010 в 20:40
В ответ на: Вип-дорогу строят Возвращался с дачи сегодня около 12,перекрыта полностью одна часть дороги(в сторону Вышгорода от КП),чегото бегают дорожники,смолят,бордюры повыколупывали.. Думаю будет не хуже бориспольской трассы Понравились асфальтоукладчики возле КП с надписью Уманьавтодор.Это со всей Украины технику согнали чтоб избраннику дорогу постелить?
Я тоже был подумал, что для федырча строят, но...ремонт тянется дальше за съезд к Вышгороду...
[Re: Вано] 1 августа 2010 в 22:04
да, а я в субботу минут 30 потратил... особо нетерплящие, конечно по разделительной пыль поднимали Дорожники говорят, что должны до 20 числа закончить, но уже на 3 дня опаздывают.
[Re: kaktys] 2 августа 2010 в 09:16
в воскр в районе 7 вечера тянулся там минут 20, чуть позже там наверное была полная Ж
не, что вы! никакой связи между федрычем и ремонтом это дороги нету:
"На въезде в Киев со стороны Вышгорода началась масштабная реконструкция дороги. Как пишет Сегодня, дорожники обещают закончить работы к возвращению из отпуска Президента Виктора Януковича, который ездит по этой дороге на работу.
В то же время дорожники отрицают связь с главой державы. "Почему подарок президенту? Это плановый ремонт. Эту дорогу 26 лет капитально никто не делал, а срок эксплуатации - всего 15 лет" - заявил начальник Вышгородского дорожно-эксплуатационного управления Виктор Гончар.
По его словам, в сутки по дороге проезжает 15-20 тысяч автомобилей, покрытия уже практически нет, много трещин. "Например, дождь прошел - появляются ямы, зимой посыпали соленым песком - снова ямы. На такой ремонт тратили больше денег, чем на капитальный. А теперь 15 лет ремонта этой дороге точно не потребуется! На трассе будет освещение. Мы делаем дорогу не для президента, а для всех автомобилистов", - заявил чиновник.
Как пишет газета, качество новой трассы длиной в 8 км очень высокое. Из участка пути Киев - Вышгород, по которой ездит на работу Президент, дорожники, отмечает Сегодня, делают аналог пока единственной автомагистрали Киев - Борисполь. Работы обещают закончить до 20 августа.
Напомним, несколько дней назад Президент Украины Виктор Янукович обсудил с первым заместителем главы Киевской горгосадминистрации Александром Поповым пути решения наибольших проблем столицы. Янукович, в первую очередь, отметил необходимость реконструкции дорог в Киеве."
[Re: ВладК] 8 августа 2010 в 16:40
В ответ на: Интересно, за какое время этот участок проезжается по утрам около 9.00?!
Нормально проезжается(правда в выходной день). Если в потоке все адекватные и не тошнят 40км.час, то участок проезжается за 10-15 мин. Это от Богатырской до Н.Петровцев.
[Re: abkiev1983] 9 августа 2010 в 09:53
В ответ на:
дорожники отрицают связь с главой державы. "Почему подарок президенту? Это плановый ремонт. Эту дорогу 26 лет капитально никто не делал, а срок эксплуатации - всего 15 лет
Лучше бы на Борщаговской под Воздухофлотским мостом наконец то доложили асфальта слой - уже более года торчат люки и решетки водоотвода.