autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Хоть и не у нас, но байкер прикольно ездит (3/3)

lh2 | promotor trololo **
Re: Хоть и не у нас, но байкер прикольно ездит
[Re: WildHawk] 4 августа 2010 в 11:33
В ответ на:

В ответ на:

Ну да, олдскульные спортсмены - типа руль. Остальные - типа лохи. Да, что-то есть в этом. Двухколесных не видел, но четырехколесный олдскульщик меня лично учил. Оччень познавательно. Токо де они все, олдскульщики? Шо не полируют тампонами на поршах впускные коллекторы? Патамушо до это теперь нынче. А техники современной - они сами панически боятся, ибо там все отполировано до них. И отполировано много лучше... Настолько лучше, что сами проблемы (которые они решать умеют) стали совсем другими. Заслуг и мастерства умалять кагбе не стоит, как равно и не стоит преувеличивать "того еще мастерства" полезности. Ну я так думаю...

Я привык к старшим прислушиваться. И тем более к тем, кто рвал всех на Украине, СССР, Европе. Дальше таки "тампонов" не хватало. Хотя такие приколы и про 4-х колесных могу рассказать. Когда гири кой-кто подвешивал на кольце на 2108, чтобы поперечный баланс изменить в правых(левых) поворотах Да что только не выдумывали. А буржуи - те тупо ездили на более качественном. Ща, понятно - мона себе позволить. И есть наши портсмены на Европе по мото? А раньше были. Ща ленивые и "крутые" все. Но ладно спортсмены - они хоть действительно понимают грань. А те, кто покупает дорогой ускоряющийся снаряд (что на 2-х, что на 4-х) - и тренируется на общей дороге...вот те идиоты. Еще и клипы выкладывают. Полно на ютьюбе таких авто-мото-вело-фото.
Посему лучше недо, чем пере Зная от "олдскульных" старичков много всего. И видя что они, при желании, могут сделать в плане вождения. Надеюсь ты понял о чем я

Нащет Европы - сомнительно канешна... Нащет гирь - грустно, регулируемая подвеска как явление - намного старше чем ВАЗ 2108....
Что касаемо роликов - то там не все так просто. Сильно сомневаюсь что их снимающие реально "валят на все деньги". Так, прикалываются. На фоне моря соплей про то как мучительно и быстро помрет каждый, кто включит 5-ю в городе, в них есть какой-то смысл... И то глупость, и то глупость
iside | энтузиаст ****
[Re: vvlaw] 4 августа 2010 в 12:00
В ответ на:

Меня такое никогда не привлекало вне зависимости от категории транспортного средства

Что, никогда не хотелось показать фак дяде милиционеру из окна? Ради такого можно и на крышу авто залезть. Хотяяяя, лучше их интеллектом давить
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: lh2] 5 августа 2010 в 00:25
В ответ на:

В ответ на:

Меня такое никогда не привлекало вне зависимости от категории транспортного средства

Так оно понятно, судя по кукурузеру

Так я и мотоцикл приобрёл - чоппер
[Re: vvlaw] 5 августа 2010 в 00:26
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Привыкнешь - и позиция поменяется. Я не спешу
[Re: iside] 5 августа 2010 в 00:27
В ответ на:

В ответ на:

Что, никогда не хотелось показать фак дяде милиционеру из окна? Ради такого можно и на крышу авто залезть. Хотяяяя, лучше их интеллектом давить

Да как-то вообще не возникало желания показывать факи тем более они привыкли А интеллектом и законом - у них происходит сбой программы
[Re: lh2] 5 августа 2010 в 00:28
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну к джипу-то я давно привык
Была бы другая позиция - я бы выбирал и другую машину, и другой мотоцикл.
[Re: vvlaw] 5 августа 2010 в 00:31
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну к джипу-то я давно привык
Была бы другая позиция - я бы выбирал и другую машину, и другой мотоцикл.

Твой нынешний мотоцикл - отнюдь не равен твоей вчерашней машине И с позицией то-же будет, никуда не денешься
[Re: lh2] 5 августа 2010 в 00:32
Машина у меня осталась та же самая Да и на "Кадиллаке", который достаточно скоростной, я ментам факи не тыкал И на мотоцикле не собираюсь
[Re: vvlaw] 5 августа 2010 в 00:36
В ответ на:

Машина у меня осталась та же самая Да и на "Кадиллаке", который достаточно скоростной, я ментам факи не тыкал И на мотоцикле не собираюсь

Шо ты ментам факи не тыкаешь - мы уже поняли Так и я не тыкаю Вопрос когда ты осознаешь в том необходимость... А осознаешь ведь, и никакие "корки модные" не спасут тебя от того процессу
[Re: lh2] 5 августа 2010 в 11:07
Вряд ли, если уж не осознал за 18 лет водительского стажа
Bivaliy | V.I.P **
[Re: vvlaw] 6 августа 2010 в 09:53
В ответ на:

Вах! Неожиданно!
[Re: Bivaliy] 6 августа 2010 в 19:14
Так я ещё когда об этом писал
В ответ на:

В ответ на:

Вах! Неожиданно!

[Re: SPIRT] 11 августа 2010 в 22:52
Если уж демонстрировать крутизну во владении мотоциклом, то лучше так

http://youtu.be/_1BJ-RgcU1I
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Хоть и не у нас, но байкер прикольно ездит (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 241 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5370