В ответ на: что ты не видел в европе тиго, кимо и др. (правда они у них подругому зовуться,но от этого не перестали быть китайцами) еще не означает , что они там не продаются.
То что они где-то может даже продаются совсем не означает что их кто-то покупает
Мда, читать сообщения собеседников ты по ходу совершенно не умеешь или не желаешь. Я тебе выше как раз за Адак (в связи с китайцами) и говорил. Только я тебе говорил, про брильянс 4й, а ты мне про лендвин. Ну да и хрен с тобой.
Ну конечно, хрен со мной. Только я показал как проходят китайцы краш тесты, в том числе ADAC Что от них остаёться ... А вот ты ни одного видео показать не можешь, где бы наглядно было видно какие китайцы классные машаины
В ответ на: А вот ты ни одного видео показать не можешь, где бы наглядно было видно какие китайцы классные машаины
Хм,смотри. http://video.yandex.ru/search.xml?text=%...&id=8986582 Не супер, но тем не менее очень продвинуто по сравнению с приведеным тобой лендвином. Не без недостатков (ПБ водителя, педальный блок), но тем не менее 3 звезды вытягивает, а сняли все потому, что нет системы курсовой устойчивости,которая по новой методе теперь должна быть обязательна в авто. Жаль страничку адака не могу найти с их коментами по поводу теста, там про все это говорилось. Но и по видео видно, кузов уже достаточно крепок.
В ответ на: функции теже да вот отказов гораздо больше и поломок а если приплюсовать очередные покупки китайпрома, то лучше уж одну и нормальную купить... не китай
Басня про отказы как всегда с чужого голоса перепевается. А у меня китайцы перед глазами неполоманные ездят. Про "лучше уж одну и нормальную купить" пусть скажет тот, кто ее купил уже. А при отсутствии в кармане денег на нормальную машину, не Ланос, не Фабия с одноразовым движком 1,2 и не китайцы по цене до сотни тысяч, нефиг пальцы растопыривать, как по мне. Нормальные машины начинаются после полтинника баксов. Если этой суммы нет - добро пожаловать в клуб малообеспеченных ланосовазофабоводов.
с чего это вырешили? у меня сосед на такси уже проехал больше 400к и все гуд, даже не заглядывал... я сам уже 160 и все гуд... все движки ремонтируются! то что офф не хотят ремонтировать, так это не значит, что другие не могут... да и любой двиг можно убить и за 10к... смотря как ездить
согласен лишь с тем, что нормальное авто начинается от 50к зелени...все остальные - возыкы
с чего это вырешили? у меня сосед на такси уже проехал больше 400к и все гуд, даже не заглядывал... я сам уже 160 и все гуд... все движки ремонтируются! то что офф не хотят ремонтировать, так это не значит, что другие не могут... да и любой двиг можно убить и за 10к... смотря как ездить
Добре. Фабию 1,2 снимаем. Действительно, у каждого по-разному 1,2 живут. Как и китайцы, собственно.
В ответ на: Самое неприятное - прогар двух клапанов. Есть там и моя вина: до 50тыщ неудосужился проверить зазоры, но главное всеж был бензин (заправил полный бак дерьма и на трассу).
+1, на бензин не похоже. Я знаю таксиста на таком корчике как у меня, иранец Саманд, так он на метане больше 200 т. км без регулировки клапанов и замены ГРМ соотвецтвенно, и только после того как перескочил ремень на пару зубов вскрытие показало начало прогара одного вып. клапана, и это на метане. Потому я понять не могу как за одну поездку по трассе можно уложить двигло даже заправившись откровенным гамном, ведь на всех современных инжекторах сточт датчики УОЗ, детонации. В каком то мануале в нете встречал что допускается заправка авто 80-м бензом в экстренном случае для движения на небольшие расстояния и на рабочих (не максимальных понятно) оборотах.
Ну не знаю, я на АНП последний год заправляюсь и учитывая то, что отсечку в 6300 об. я вижу на своем тахометре через день то мой двигатель по твоей логике давно умер, и как я позавчера 750 км пропахал разгоняясь изредка до 180 извини не понимаю. И кстати интересно, какой у СК интервал регулировки клапанов.
В ответ на: Ну не знаю, я на АНП последний год заправляюсь и учитывая то, что отсечку в 6300 об. я вижу на своем тахометре через день то мой двигатель по твоей логике давно умер,
Ой блин, ну этож не значит, что там постоянно бодягу льют.А вот тоже на Укрнафте года четыре сидел и тож ниче вроде, ну пару раз отмечал реальное пропадание тяги и рост расхода, но по городу это выкатывал без проблемм. Реально на эту сеть очень много нареканий, особенно осенью 2009г.
В ответ на: И кстати интересно, какой у СК интервал регулировки клапанов.
. Ездил да и ездил - ХХ ровный, тяга в норме, расход гуд,звуков от туда никаких. Думал на 60тыщах при смене ремней заглянуть.
Наберусь наглости и выскажу свое мнение, противоречащие всему, что тут написали до меня. С имеющейся суммой порядка 9...10 тысяч в автосалоне Вам делать нечего. Из автомобилей, которые там есть смысл покупать, Вам предложат либо "пустую" ВАЗ 2110, которая "делает" со светофора не только Логаны/Ланосы/Акценты, но и более дорогие автомобили вреде Элантры, либо отечественную Ниву, по сравнению с которой Хаммер и Крузак - это пузотерки для автобанов.
З.Ы. Главное при покупке такой машины, - найти через форум, Опель-клуб или по знакомым добросовестных автомехаников, которые помогут определить состояние автомобиля и его узлов, для принятия решения покупать/не покупать.