По комфорту и вместимости, имхо, 41й - лучший из этой тройки, но, поскольку завода не существует уже достаточно давно, есть проблемы с наличием з/ч нормального качества, да и цены выше, чем на жигулевские и запорожские.
В ответ на: По комфорту и вместимости, имхо, 41й - лучший из этой тройки, но, поскольку завода не существует уже достаточно давно, есть проблемы с наличием з/ч нормального качества, да и цены выше, чем на жигулевские и запорожские.
+1 у меня есть 41...среди совковых машин - самый комфортный (ну не считая ЗИМы там всякие ) запчасти все турецкие, польские...китайские ходят очень плохо, хотя стоят не так и дорого (есть точка на перова, где только москвичёвскими ЗЧ и торгуют). В двух словах - комфортно, но за 50 тыс. км и год я потратил 1200 баксов на ремонты и забил считать потом (жаба начала давить за москаля такие деньги отдавть)...правда всё на СТО делал, а не сам, даже свечи сам не менял
если бы передо мной стоял такой выбор то взялд бы таврон посвежее юзал укатанный в хлам тавр - ничё так машинка...а зимой как прёт по снегу главное резину позубастее. Машинка то лёгкая, и если застряёт, то и самому можно подпихнуть
Тоже таврию поставил бы на первое место в рейтинге. Юзал все варианты и по несколько штук. Если 41 то с 1,7 мотором либо с жигулёвским, 1,5 москвичёвский самый неудачный выбор.
ну как те сказать у меня 1,5, расточенный до 1,7 проблем по двигателю за 160 ткм нет вообще с навесным были траблы - стартер и генератор умирали не раз а вод ходовка просто достала одна поездка на киев (300 км в одну сторону) и обязательно что-то вылетело за 50 ткм я по кругу несколько разх все резинки менял